Reembolso AIG Aprovado em 21/05/2026 Não Creditado, Valor Incorreto e Falta de Resposta da Empresa

Aracaju - SE

02/06/2026 às 17:22

No dia 21 de maio de 2026 recebi um email da AIG informando que meu pagamento tinha sido aprovado e que em até 5 dias úteis eu receberia meu reembolso, porém hj já é dia 02 de junho e até o momento não foi creditado o reembolso, já enviei email cobrando uma posição, email esse que não foi respondido, tento ligar e não consigo, este canal de comunicação será minha ultima tentativa amigável, caso não resolva por aqui em um prazo curto estarei ajuizando uma ação.
Também gostaria de salientar que o valor não corresponde ao reembolso real, lembrando que todas as notas foram devidamente enviadas como comprovação.

03/06/2026 às 11:16

Prezado José, espero que essa mensagem a encontre bem!

Agradecemos a oportunidade de responder sua interação.

Meu nome é Luana e serei a responsável pelo seu atendimento a partir de agora.

Lamentamos por qualquer inconveniente que tenhamos causado.

Sua reclamação está em análise através do protocolo ***** e em breve retornarei o contato com uma resposta.

Informo também que vou acompanhar seu caso de perto, então não se preocupe.

Em caso de dúvidas, volte a nos acionar a qualquer momento através do e-mail [email protected].

AIG Brasil

04/06/2026 às 15:28

Prezado Sr. José,

Desde a abertura da sua reclamação, estamos tentando contato com o senhor, porém sem sucesso até o momento.

Identificamos em sistema que o pagamento consta como declinado, possivelmente em razão de preenchimento incorreto dos dados bancários ou alguma restrição/impedimento junto ao próprio banco informado. Por esse motivo, é necessária a atualização das informações para prosseguirmos com a tratativa.

Dessa forma, o formulário de pagamento, bem como o detalhamento das orientações necessárias, foram encaminhados por e-mail.

Por gentileza, solicitamos que verifique sua caixa de entrada e realize o preenchimento conforme orientado, para que possamos dar continuidade à sua solicitação.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.

AIG Brasil