Ressarcimento de seguro de emergência médica

Santos - SP

09/02/2026 às 11:12

Tendo sofrido um acidente na última viagem na cidade de Girostaker na Albânia abri um sinistro ***** e enviei todos os documentos solicitadis inclusive a fatura do cartão que comprova a categoria Visa Infinite (final ***** cartão físico ) e ( final ***** cartão virtual e a compra da passagem realizada dia 20.05 com o uso do referido cartão ! Quanto ao laudo realmente foi algo que por estar nervosa com o ocorrido pois um vidro de box se espatifou em cima de mim na hora do banho e por ter sido atendida num país que eu não falo a língua e ser uma cidade muito rudimentar ninguém me deu nenhum papel de atendimento no hospital público local onde eu tomei 1 ponto e 1 injeção antitetânica tudo sem nenhum custo a única coisa que precisei pagar foi o remédio que tive que tomar de 12 em 12 horas conforme comprova a foto da caixa do remédio e o recibo da farmácia que também enviei nos e-mails . Puxa a única coisa sus não tenho e o laudo é isso não deveria ser fator para descartar minha solicitação sendo que já expliquei várias vezes inclusive por várias ligações telefônicas que estava num estado de stress tremendo e chorando pelo ocorrido e não tive cabeça para pensar em solicitar um laudo pois estava muito abalada psicologicamente ! Acho que por todo que foi comprovado e pelo valor irrisório para uma seguradora ( 33 lekes moeda local da Albânia ) essa seguradora deveria honrar com o benefício desse seguro que tenho por possuir o cartão visa infinite e ter comprado a passagem com ele o que configura a minha cobertura para uma emergência médica! No aguardo de bom senso por parte dessa empresa aguardo o deferimento do pedido !
Att.

09/02/2026 às 14:53

Prezada Sra. Ana Paula,

Meu nome é Suzete e serei a responsável pelo acompanhamento do seu caso a partir de agora.

Estarei acompanhando pessoalmente todo o processo, registrado sob o protocolo nº *****, para garantir que cada detalhe seja tratado com o máximo de atenção, cuidado e agilidade.

Quero que saiba que estou totalmente à disposição e empenhada em assegurar que sua situação seja resolvida da melhor forma possível.

Conte comigo para o que for necessário — estarei acompanhando de perto cada etapa até a completa conclusão do seu caso.

Atendimento
Aig Seguros

10/02/2026 às 17:43

Boa tarde ! Como já informei realmente a única coisa que não foi enviado foi o
Laudo pois isso realmente eu não tenho ! Nem me ocorreu de pedir algo no hospital pois estava num estado de stress tremendo pelo ocorrido e não tinha cabeça pra lembrar que iria precisar desse documento para abertura do sinistro mas o resto eu mandei tudo que me foi solicitado a fatura onde comprei a passagem a categoria que meu cartão é infinit enfim foi um valor muito baixo pois só o remédio que tive que tomar de 12 em 12 horas que tive que comprar todo o resto do procedimento foi gratuito pois na Albânia eles atenderam sem cobrar nada e talvez por isso não me deram nenhum documento mas por ser ***** lekes e um valor irrisório e por eu ter direito ao seguro e eu nunca ter usado eu achei que vcs me reembolsariam sem esse stress de entrar em plataformas ! Fico no aguardo ! Obrigada

13/02/2026 às 14:37

Prezada Sra. Ana Paula,

Conforme retorno do setor responsável, o caso encontra-se sob administração do departamento jurídico.

Dessa forma, orientamos que aguarde os trâmites do processo.

Demanda: Procon
Fundação de Proteção e Defesa do Consumidor – PROCON Municipal de Santos

Atendimento
AIG Seguros

13/02/2026 às 20:05

no aguardo de breve resolu\[Editado pelo Reclame Aqui] da quest\[Editado pelo Reclame Aqui] ! grata

25/03/2026 às 11:10

hoje vai ter audiência no procon que poderia ter sido resolvido são só 38 lekes .. vcs vão gastar mais pagando o preposto para audiência do que me ressarcir infelizmente esse é o nosso Brasil

26/03/2026 às 18:37

Prezada Sra. Ana Paula,

Compreendemos a sua colocação e entendemos a sua percepção em relação à situação apresentada.

No entanto, esclarecemos que, uma vez que a demanda foi formalmente direcionada ao PROCON e encontra-se em trâmite naquela instância, todas as tratativas passam a seguir os procedimentos legais e administrativos próprios desse órgão.

Dessa forma, neste momento, não é possível realizarmos intervenções ou tratativas paralelas fora do âmbito da audiência já designada, sob pena de comprometer a condução adequada do processo.

Reforçamos que permaneceremos à disposição para os esclarecimentos necessários durante a audiência, ocasião em que o caso será analisado de forma completa.

AIG Brasil.

27/03/2026 às 15:42

A conciliação no procon foi infrutífera queria saber se vcs tem alguma proposta por aqui ou se terei que ingressar na ação judicial conforme orientação do PROCON ? Grata Paula