Seguro Proteção de Preço negado indevidamente pela *****, solicito revisão de sinistro *****

Pará de Minas - MG
10/05/2026 às 13:41
Fiz uma compra pelo meu cartão da ***** e achei outro anúncio mais barato, em menos de 15 dias. Solicitei seguro Proteção de Preço e de imediato, sem se quer verificar todos os documentos enviados conforme solicitado a seguradora NEGOU, dizendo que Itens que não são elegíveis para receber cobertura nesta apólice.
Solicito revisão pois todos as regras foram lidas antes de eu abrir o chamado e enquadra sim na cobertura !
abertura de Sinistro número *****
Anexo documentos que comprovem pagamento da compra e anúncio mais barato achado após isso. OBS.: não tem como devolver o item que paguei mais caro pois já foi aberto e parcialmente utilizado.
11/05/2026 às 14:02
Prezado Sr. Samuel,
Espero que esteja bem.
Meu nome é Luana e serei a responsável pelo seu atendimento a partir de agora.
Sua reclamação está em análise através do protocolo *****, em breve retornarei o contato com uma resposta.
Informo também que vou acompanhar seu caso de perto, então não se preocupe.
AIG Brasil.
15/05/2026 às 16:11
Prezado Sr. Samuel da Silva Soares,
Após análise detalhada de sua solicitação e das informações apresentadas, esclarecemos que a recusa do sinistro foi mantida, pois o valor do produto adquirido é inferior a USD 50,00, valor mínimo previsto para elegibilidade de cobertura conforme as condições do benefício.
Compreendemos que este possa não ser o posicionamento esperado, contudo esperamos que os esclarecimentos tenham sido prestados de forma clara.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas adicionais.
AIG Brasil
16/05/2026 às 00:48
Não resolveu meu problema.

18/05/2026 às 14:09
Prezado Sr. Samuel,
Agradecemos por compartilhar sua avaliação. Seu feedback é importante e contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Após análise detalhada da sua solicitação e das informações apresentadas, esclarecemos que a recusa do sinistro ocorreu pois o valor do produto adquirido é inferior a USD 50,00, valor mínimo previsto para elegibilidade de cobertura, conforme as condições do benefício.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
AIG Brasil