27/06/2024 às 13:25

ID: 191714563

Gostaria de expressar minha insatisfação com os serviços de seguro viagem prestados pela VISA e operado pela AIG Seguros Brasil S.A. Infelizmente, ao chegar ao destino de nossa viagem, minha filha ficou doente e fomos direcionados a um hospital de qualidade duvidosa e mal frequentado. Dada a emergência, aceitamos o atendimento, mas o medicamento prescrito não surtiu efeito. Entrei em contato novamente com o canal fornecido pela VISA e fomos encaminhados a outro hospital, onde fomos bem atendidos e minha filha recebeu o tratamento adequado com antibióticos, resultando em sua recuperação.

No entanto, ao retornar ao Brasil, recebi uma cobrança referente ao primeiro hospital. Entrei em contato com a seguradora para saber como proceder e forneci toda a documentação solicitada, incluindo um laudo médico de 10 páginas. Já estou indo para o terceiro mês tentando resolver essa questão de pagamento. Para minha surpresa, fui informado que o laudo médico não foi aceito e, indiretamente, que eu deveria resolver a questão por conta própria.

É importante destacar que o problema com o segundo hospital foi resolvido pela própria seguradora, mas o mesmo não está acontecendo com o primeiro. Gostaria de contar com o apoio da instituição AIG Seguros Brasil S.A. para solucionar este problema, pois a dívida está em aberto e isso pode me prejudicar em um futuro retorno ao país.

Na propaganda, a VISA promete total apoio aos seus clientes, mas minha experiência tem sido diferente. Agradeço desde já pela atenção e aguardo uma solução para o problema.

28/06/2024 às 13:17

Prezado Flavio, espero que essa mensagem o encontre bem!

Agradecemos a oportunidade de responder sua interação.

Meu nome é Paloma e serei a responsável pelo seu atendimento a partir de agora.

Lamentamos por qualquer inconveniente que tenhamos causado.

Sua reclamação está em análise através do ******* e em breve retornarei o contato com uma resposta.

Informo também que vou acompanhar seu caso de perto, então não se preocupe.

Em caso de dúvidas, volte a nos acionar a qualquer momento através do e-mail *******.

AIG Seguros S/A.

03/07/2024 às 11:47

Flavio,

Após análise, identificamos que para concluir o seu sinistro de número 24068676, são necessários documentos essenciais da rede hospitalar para efetuar a quitação. Estamos em contato direto com o hospital para obtê-los.

Qualquer dúvida sobre este caso entre em contato conosco no telefone ******* ******* ******* informando o número do sinistro para podermos auxiliá-lo ou se preferir pode nos acionar pelo e-mail *******.

AIG Seguros S/A.