Seguros Viagem Visa / AIG são uma Mentira

Joinville - SC

20/11/2017 às 16:34

Em agosto de ******* fiz uma viagem a Paris, e realizei a compra das passagens com meu cartão de Créd. visa Platinum, já que a Visa te cobra o olho da cara de anuidade nessa modalidade de cartão e te oferece como benefício o seguro viagem, resolvi aproveitar o benefício, e emiti os bilhetes de seguro para mim e para minha família, foram emitidas então as apólices em nome de AIG Seguros Brasil, Nº do Bilhete **************-*******, Processo SUSEP *******.*******/*******16

Chegando lá minha filha de 5 anos passou mal e começou a vomitar. Me vi obrigado a acionar o seguro. Expliquei a atendente a situação e ela me deu 2 opções: enviar por e-mail uns 20 ou 30 documentos, que ela mandaria um médico até o hotel onde eu estava para o atendimento. Ou procurar um hospital, pagar as despesas e medicamentos enviar os comprovantes que eu seria reembolsado. Os documentos que ela me pediu eu tinha todos, mas certamente demoraria um tempo até eu juntar todos pra enviar por e-mail, eram coisas do tipo, comprovante de residencia, copias de identidade e passaporte meu e da menina, copia da fatura onde constava a compra das passagens, cópia das passagens, certidão de nascimento, etc, etc, etc.
Como ela não estava bem, resolvi escolher a segunda opção para agilizar o atendimento, pagando do meu bolso e pedir o reembolso.
Em todo o momento eu falei que tratava-se da minha filha que estava precisando de atendimento, e a atendente acabou me mandando pra um hospital que atendia somente adultos.
Chegando neste hospital eles não puderam atendê-la, e me explicaram onde eu deveria procurar atendimento para ela.
Chegando neste segundo hospital, ela foi atendida, o médico examinou e falou que tratava-se de um mal estar da viagem e indicou apenas a ingestão de bastante liquido.
No ato da consulta não paguei, porém eles me encaminharam pelo correio para meu endereço aqui no Brasil, a fatura de 50,09 Euros referentes ao atendimento.
Entrei em contato com a Visa informando de minha dívida com o hspital francês, e eles informaram que eu poderia pagá-la sem problemas e enviar os comprovantes para solicitar o reembolso.
Paguei e enviei os comprovantes, há quase 2 meses, recebi um número de protocolo (CASE AX25705344 *NS*), mas até agora não recebi 1 centavo de reembolso.
Já tentei entrar em contato por e-mail mas eles nunca respondem.

Por sorte o valor do meu prejuízo com não foi alto.
Mas agora vejo na furada que eu me meti caindo na conversa
que o seguro oferecido como benefício pela Visa é um seguro confiável.
Imagine se eu tivesse precisado de um atendimento com um custo
elevado??

Por isso uso este canal para alertar outras pessoas para que não caiam
nesta conversinha, pagando altíssimas taxas de anuidade e achando
que terá algum benefício em troca disso.

Posso afirmar que esse seguro viagem oferecido é uma verdadeira mentira.

27/11/2017 às 17:37

Prezado Adailton Corrêa Bento, agradecemos a oportunidade de responder sua interação.

Conforme esclarecido através e-mail enviado em 27/11/*******, até 04/12/******* retornaremos com a resolução do seu caso.
Em caso de dúvidas estamos à disposição em nossa Central de Atendimento 24 horas ******* ******* *******, ou *******.

Atenciosamente, AIG Brasil

14/12/2017 às 14:30

Já solicitei o downgrade do cartão para uma categoria inferior, pois não justifica você pagar uma taxa alta de anuidade para ter direito a benefícios que não funcionam.
Aconselho a todos que fechem o seguro viagem com uma seguradora confiável para evitar dores de cabeça.

15/12/2017 às 14:30

Prezado Adailton,

Tentamos contato através dos números cadastrados, porém sem sucesso.
Informamos que a sua interação no Reclame Aqui foi encerrada.
O pagamento referente a fatura do hospital no valor de 50,09 Euros foi realizado na data de 14/12/*******.
Para sermos ainda mais assertivos em nosso processo de resposta, pedimos que acesse o site https://******* e avalie o nosso atendimento, sua avaliação é muito importante para nós.
Resolve
AIG Seguros Brasil