Sem retorno sobre sinistro após envio de documentações

Belo Horizonte - MG
26/05/2026 às 16:12
Fiz a abertura de um sinistro no dia 04/09/2026, a empresa me solicitou as documentações e fui enviando todas à medida que foram solicitadas. Entretanto desde o dia 06/05/2026 não houve mais retorno em relação ao meu caso. Não consigo contato via telefone nem retorno da empresa.
26/05/2026 às 17:24
Prezada Sra. Raquel,
Espero que esteja bem.
Meu nome é Luana e serei a responsável pelo seu atendimento a partir de agora.
Sua reclamação gerou o protocolo *****. Em breve, retornarei o contato com uma resposta.
Informo também que acompanharei o seu caso de perto, portanto, não se preocupe.
AIG Brasil.
01/06/2026 às 17:15
Prezada Sra. Raquel,
Esperamos que esteja bem e ficamos satisfeitos em saber que seu caso foi solucionado após a tratativa realizada por meio do Reclame Aqui.
Desde o início do atendimento, sua solicitação foi tratada com prioridade e acompanhada junto à área responsável, buscando a melhor resolução possível para a situação apresentada.
Recebemos a confirmação de que o sinistro foi aprovado, com restituição no valor de R$ 409,70, cujo processamento em conta bancária ocorrerá em até 10 dias úteis. Informamos também que a carta de aprovação foi encaminhada diretamente para o seu e-mail cadastrado, preservando a privacidade e a segurança de suas informações pessoais.
Após esse retorno da área responsável, o protocolo é encerrado automaticamente em nossos sistemas. No entanto, continuaremos acompanhando o caso até a efetiva conclusão da restituição, permanecendo à disposição caso seja necessário qualquer suporte adicional.
Aproveitamos para agradecer sua compreensão durante todo o processo e, se possível, solicitamos gentilmente que avalie o meu atendimento nesta plataforma. Sua avaliação é muito importante e contribui para o aprimoramento contínuo do nosso suporte.
Permanecemos à disposição.
AIG Brasil
04/06/2026 às 06:17
Ainda não recebi a restituição, mas acredito que agora tenham solucionado o problema.