Divergência e Duplicidade de Dívidas Bancárias: Empréstimo e Cartão de Crédito com Juros Abusivos

Florianópolis - SC
08/09/2025 às 12:45
Venho, por meio desta, relatar minha situação financeira e solicitar uma análise mais justa e transparente dos débitos em meu nome.
Realizei um empréstimo cujo valor original era de R$ 5.877,00. Já efetuei o pagamento de mais de 50% desse valor. No entanto, ao tentar negociar o restante com o banco, fui surpreendido com a cobrança de um montante extremamente elevado, atualmente em R$ 100.232,04 valor que está completamente fora da minha capacidade de pagamento. Além disso, constatei que essa mesma dívida aparece duplicada no Serasa, com o mesmo número de contrato, o que acredito ser um erro e solicito esclarecimentos.
Também enfrento dificuldades com uma dívida de cartão de crédito, cujo valor original era de aproximadamente R$ 9.000,00. No entanto, estão me cobrando um total de R$ 63.000,00, valor esse que considero excessivo e incompatível com minha realidade financeira atual.
25/09/2025 às 08:10
Olá, Cristiani! Espero que esteja bem.
Informamos que todas as renegociações são ofertadas após análises que contemplam vários aspectos do relacionamento financeiro entre o associado e cooperativa.
Nosso posto de atendimento está buscando contato, para uma nova negociação.
Se precisar de qualquer apoio ou tiver dúvidas, estamos à disposição pelo ******* ******* ******* (WhatsApp ou ligação).
Equipe Credelesc.