emails de token sem nunca ter me cadastrado

30/07/2026 às 21:04
Estou recebendo email de confirmação de codigo e ligações mesmo sem nunca ter me cadastrado e feito nada com a empresa.
06/08/2026 às 08:32
Olá, Gustavo! Esperamos que esteja bem.
Entendemos que a situação relatada gerou um transtorno, e lamentamos muito por isso. Realizamos a mediação com nossas áreas internas para buscar uma solução o mais rápido possível.
Identificamos que nosso time de atendimento já realizou contato com você e que o problema foi resolvido, dessa forma, reforçamos que não houve abertura de conta com seus dados e houve o recebimento de apenas um e-mail, provavelmente algum cooperado digitou o e-mail de forma errada sendo enviado para seu e-mail, mas não houve continuidade na abertura de e-mail nem mais mensagens enviadas.
Caso queira falar conosco, estamos disponíveis via WhatsApp ou ligação no 0800 647 2200.
Equipe Credifoz.
13/08/2026 às 16:08
A empresa me chamou no whatsapp e sinalizou que alguém deve ter digitado o email errado e por isso veio para o meu email o token. Não faz muito sentido, veio para o meu email, com todos os meus dados pedindo apenas a confirmação do token na plataforma deles para finalizar. Não consigo ter confiança de que não farão nada novamente e por isso deixo já registrado.