Rio Grande - RS

12/02/2025 às 08:54

ID: 209713713

Essa dívida tá desde ******* no meu nome e o acordo que eles me ofereceram está muito caro ainda mais que já tinha pagado algumas parcelas.
muito além do valor que eu peguei eles estão me cobrando e eu queria limpar meu nome para sair do SPC

14/02/2025 às 14:57

Olá, Andrew! Espero que esteja bem.

A Credifoz possui como objetivo principal proporcionar um atendimento de excelência, prezando pela valorização das pessoas. Dessa forma, analisamos a sua manifestação com atenção e cuidado.

Informamos que todas as negociações são ofertadas após análises que contemplam vários aspectos contratuais, e do relacionamento financeiro entre o associado e cooperativa.

Identificamos que a consultora Jamile, de seu Posto de Atendimento, manteve contato com você apresentando uma condição diferenciada para regularização da sua situação na Cooperativa, desta forma, aguardamos o seu retorno acerca da proposta apresentada para darmos sequência ao atendimento e a negociação.

Equipe Credifoz.

28/02/2025 às 14:29

Eu peguei várias parcelas do empréstimo e faltava poucas parcelas para pagar e a negociação que me ofertaram estava acima do valor que peguei