Atraso na entrega de tela respirável para berço e falta de transparência no prazo de frete expresso.

23/07/2026 às 11:18
Fiz uma compra pela internet no dia 20/07 na loja AIME de uma tela respirável para as laterais do berço da minha filha, pois ela estava prendendo as pernas nas grades do berço. Ao entrar no site me deparei com a informação de que havia um frete com o custo de R$ 95,00 a mais para que o produto fosse entregue em dois dias úteis. Tamanho o meu desespero, eu não pensei duas vezes antes de pagar pelo frete que prometia entregar rapidamente. Veja, o produto custos R$ 300,00 e o frete era 1/3 do valor do produto em si, ou seja, um frete caro.
Hoje dia 23/07 ainda não recebi meu produto, comprei no dia 20 pela manhã bem cedo e fui falar com o SAC da empresa e eles me disseram que o prazo se conta a partir da postagem, o que é uma grande mentira. Tem que ser considerado o processamento logo após o pagamento para contar como prazo de entrega.
E infelizmente eles devem ter acabado de enviar o produto ou não, somente mudaram o status no site para mentir mais uma vez.
Odeio empresas que não são transparentes. Se para eles o prazo é dessa forma, então a empresa precisa deixar bem claro isso no site e não levar seus clientes ao engano.
AIME KIDS NUNCA MAIS!!!
27/07/2026 às 12:52
Prezada Cliente,
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve com a sua compra.
Entendemos perfeitamente a sua frustração. Ao optar pelo frete expresso, você confiou na informação apresentada em nosso site e esperava receber o produto dentro do prazo informado, especialmente por se tratar de um item destinado ao bem-estar e à segurança da sua filha. Reconhecemos que, neste caso, não conseguimos atender à expectativa criada e lamentamos profundamente por isso.
Após analisarmos o seu pedido, constatamos que realmente houve um atraso na postagem da mercadoria, o que impactou diretamente o prazo de entrega. Esse atraso não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Assim que identificamos a falha, nossa equipe prestou os esclarecimentos necessários e, como forma de reconhecer o transtorno causado, realizamos o estorno integral do valor pago pelo frete expresso. Sabemos que essa medida não elimina o inconveniente vivenciado, mas esperamos demonstrar que assumimos a responsabilidade pelo ocorrido.
Também levamos muito a sério a sua observação sobre a clareza das informações referentes aos prazos de entrega. Estamos revisando nossos processos internos e a forma como essas informações são apresentadas, para evitar que situações como essa voltem a acontecer e para proporcionar uma experiência mais transparente aos nossos clientes.
Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria. Reiteramos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe AIME Kids