Cancelamento de Compra e Não Recebimento de Estorno via Pix - Loja Não Responsiva

Salvador - BA

02/04/2026 às 06:32

Solicitei o cancelamento de uma compra realizada na loja e fui informada de que o estorno do Pix, no valor de R$ 1.400,00, seria realizado em até 24 horas. No entanto, o prazo já foi ultrapassado e o valor ainda não foi devolvido.

Além disso, o número de telefone anteriormente utilizado não está mais disponível, e não estou conseguindo obter retorno por nenhum canal de atendimento. Diante disso, começo a ficar preocupada com a possibilidade de se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui].

Solicito, com urgência, um posicionamento e a devolução do valor pago.

02/04/2026 às 07:29

Olá,

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela preocupação causada.

Gostaríamos de esclarecer que passamos recentemente por uma mudança em nosso número de telefone, pois o contato anterior apresentou divergências. Ainda assim, seguimos respondendo normalmente nossos canais de atendimento dentro do horário de funcionamento.

Verificamos que sua mensagem foi enviada fora desse horário, o que pode ter gerado a impressão de falta de retorno.

Sobre o estorno: ele é processado em até 1 dia útil após o faturamento da compra. No seu caso, a compra foi realizada no dia 30/03, porém o faturamento ocorreu no dia 31/03. Sendo assim, o prazo está sendo considerado a partir dessa data.

Informamos que hoje, dia 02/04, o comprovante do estorno será enviado para você.

Reforçamos que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de Atendimento

02/04/2026 às 12:02

Problema resolvido e estorno realizado! Obrigada