DESESPERO DE GESTANTE: COMPRA DE ENXOVAL NÃO FOI ENVIADA E NÃO COMUNICARAM NENHUM ERRO

Canavieiras - BA

07/05/2026 às 17:43

ID: 248020289

Fiz uma compra (número do pedido: *****) no site no dia ***** com prazo para entregar até a *****. Fiquei verificando no site como fazia para rastrear e não conseguia, conferi no e-mail e não recebi link de rastreio, achei que não tinha essa possibilidade pelo site, mas fiquei tranquila porque constava que estava com a transporta. No dia de hoje ***** que já seria o prazo limite para entrega enviei uma mensagem no ***** da empresa perguntando como eu poderia rastrear a minha compra, simplesmente a empresa me respondeu falando que identificaram um [Editado pelo Reclame Aqui] e um produto da compra que era o trocador não havia sido baixado corretamente no sistema, mas que hoje tinha ficado pronto e amanhã seria enviado, porém só com dois dias úteis eu receberia o código de rastreio, ou seja, só no dia *****. Um descaso total da empresa, porque não avisou sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] desde o início? Só perceberam o [Editado pelo Reclame Aqui] hoje depois que eu falei? Porque justamente hoje que eu falei foi o dia que o trocador ficou pronto? Muita coincidência, não é mesmo? Isso me faz crer que não existiu [Editado pelo Reclame Aqui] nenhum, tudo foi identificado e resolvido no mesmo dia que eu enviei uma mensagem? O que existiu foi falta de compromisso e responsabilidade da empresa. Vocês vendem enxoval de bebê, logo devem saber que coisas para bebê que ainda nem nasceram precisa ter prazo correto para entregar, porque um bebê não espera para nascer, o bebê não vai esperar a boa vontade de vocês postarem o enxoval e ainda mais a transportadora resolver entregar. Agora estou completamente [Editado pelo Reclame Aqui], porque a minha filha está agendada para nascer no dia *****, porém pode nascer a qualquer momento a partir de agora, estou entrando nas ***** de gestação na segunda-feira, preciso receber o produto, lavar, esperar secar, para poder deixar tudo pronto para chegada dela. Um momento em que eu deveria estar em paz e tranquila, vou estar tensa, ansiosa e [Editado pelo Reclame Aqui] porque contei com isso e agora vocês me causaram todo esse estresse com a falta de responsabilidade e comprometimento absurda. Eu espero e preciso que vocês enviem da forma mais rápida possível esse pedido, seja por transportadora ou Sedex, o que for mais rápido possível, EU ESTOU [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso que vocês fizeram não se faz, ainda mais com uma gestante.

08/05/2026 às 07:31

Olá, Rafaela.
Pedimos sinceras desculpas por toda essa situação e pelo transtorno causado justamente em um momento tão delicado e importante da sua gestação.
Entendemos completamente a sua indignação e a sua preocupação. Você confiou no prazo informado no momento da compra e realmente deveríamos ter comunicado o problema identificado no estoque assim que ele foi percebido. Reconhecemos que a falta de atualização e transparência gerou ansiedade, insegurança e um desgaste desnecessário para você, principalmente considerando a proximidade da chegada da sua bebê.
Compreendemos também o quanto esse enxoval é importante nesse momento. Sabemos que não se trata apenas de um pedido comum, mas de itens essenciais que precisam estar prontos antes do nascimento da sua filha. Sentimos muito por termos causado esse estresse em uma fase em que você deveria estar vivendo com tranquilidade e segurança.
Seu pedido já está sendo tratado com prioridade máxima pela nossa equipe. Vamos verificar internamente a possibilidade de agilizar o envio pela modalidade mais rápida disponível, para que você receba o quanto antes. Assim que houver a postagem, o código de rastreio será encaminhado imediatamente para você, sem necessidade de aguardar o prazo padrão informado anteriormente.
Novamente, pedimos desculpas pela falha no atendimento e pela experiência negativa que tivemos com você. Agradecemos por ter nos chamado e nos dado a oportunidade de resolver isso da forma mais rápida possível.
Seguimos acompanhando o seu pedido com prioridade total.