31/07/2026 às 09:39

Meu tablet, um IPAD 9TH GEN, caiu e parou de funcionar. Levei na Ainfotec, e a atendente ***** diagnosticou que o aparelho não sofreu avarias mas a tela parou de gerar imagens. Disse que como a Apple não vende peças avulsas eu poderia pagar somente o valor da tela, R$ 1759, e receberia um tablet novo no prazo de 5 a 10 dias úteis. Achei o valor absurdo, mas como eu sei que tudo da Apple é caro e como eu dependo muito do tablet para trabalhar, aceitei e paguei na hora.
Deixei o aparelho lá e a atendente me disse que eu teria que desativar o buscador no meu celular, um procedimento exigido pela Apple. Estranhei mas aceitei também.
Ela me fez a gentileza de me emprestar outro tablet da loja, uma versão inferior ao meu, que não me atende numa série de recursos que eu uso no meu dia a dia, mas quebra um galho.
No entanto, hoje se completam 15 dias úteis desde a abertura do processo e até agora continuo no quebra-galho. Já entrei em contato com a loja diversas vezes, por WhatsApp e telefone, eles dizem que está atrasado, ficam de me passar uma previsão mas até agora nada! Estou completamente no escuro e bem preocupada com essa falta de profissionalismo.