Atendimento demorado e falta de suporte: empresa em declínio.

Conselheiro Pena - MG

23/02/2026 às 15:54

Péssimo atendimento demoram muito pra responder e não dão suporte sinceramente já foi muito boa a empresa agora é a péssima não índico pra ninguém

26/02/2026 às 10:43

Olá! Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos por registrar sua reclamação e por nos dar a oportunidade de resolver essa situação.

Marcelo, primeiramente, queremos pedir sinceras desculpas pela experiência relatada. Entendemos o quanto a expectativa por um retorno rápido é importante e como a demora pode gerar insatisfação.

Após uma análise detalhada do seu atendimento, verificamos que no dia 23/02/2026 iniciamos um contato com você às 10h06 para informar que sua proposta com o banco Facta havia sido paga com sucesso.

No mesmo dia, às 15h02, você demonstrou interesse em realizar uma simulação na modalidade FGTS. Por se tratar de uma segunda-feira, e não operarmos aos finais de semana, tivemos um volume elevado de atendimentos, o que impactou temporariamente nosso tempo de resposta. Ainda assim, às 16h04, retornamos sua mensagem para entender melhor o seu caso e seguirmos com sua simulação da melhor forma possível.

No dia 24/02/2026, você entrou em contato novamente e retornamos assim que possível. No entanto, não recebemos novas informações para dar continuidade ao processo da simulação.

Lamentamos que o tempo de espera tenha causado uma percepção negativa, pois nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento claro e eficiente. Situações como essa são importantes para que possamos revisar nossos fluxos e buscar melhorias constantes.

Seguimos totalmente à disposição para retomar sua simulação do FGTS ou auxiliar no que for necessário. Será um prazer continuar seu atendimento e proporcionar uma experiência mais satisfatória.

Nosso time analisou o seu caso com cuidado e esperamos que ele tenha sido solucionado de maneira satisfatória.

Aproveitamos para pedir que, se possível, avalie o atendimento que recebeu por aqui. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente.

Conte sempre com a gente!
Abraços,
Equipe Aires Digital.

09/03/2026 às 14:37

péssima empresa que vocês colocaram pra poder fazer empréstimos. eles não tem atendimento no saque, fiz o pagamento do boleto e não consta no sistema pelo amor de Deus péssima empresa sinceramente só queria cancelar esse empréstimo não tem suporte vocês não suporte. manda eles atender e aí eles joga pra um número que não atende sinceramente péssimo atendimento. fiz o pagamento da parcela do empréstimo e não consta no sistema

10/03/2026 às 15:48

Olá! Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos por registrar a réplica e nos dar a oportunidade de verificar a situação.

Marcelo, sentimos muito pela situação relatada. Gostaríamos de esclarecer que a Aires atua como uma intermediadora entre o cliente e as instituições financeiras parceiras. Nosso papel é auxiliar nas simulações, na contratação e no acompanhamento da proposta até a finalização do processo. No entanto, não temos acesso ou alçada para atuar diretamente em questões que ocorreram após a finalização da proposta.

No seu caso, a proposta mencionada é referente ao Crédito do Trabalhador, em que, inicialmente, as parcelas são descontadas diretamente na folha de pagamento. Quando ocorre qualquer alteração envolvendo o pagamento do empréstimo, é necessário que você entre em contato diretamente com o SAC da instituição responsável para averiguar a situação e o que pode ser feito.

Nesse cenário, orientamos que você entre em contato com o SAC do Banco Facta, pois somente o próprio banco possui acesso ao sistema do contrato e poderá verificar o pagamento realizado, localizar o boleto quitado e realizar os devidos ajustes ou orientações necessárias.

Para facilitar, o contato pode ser feito pelo telefone 0800 942 0462.

Conte sempre com a gente!
Abraços,
Equipe Aires Digital.