Fiz empréstimo pelo bolsa família e não recebi o crédito
Cai em um [Editado pelo Reclame Aqui],pois fiz um empréstimo de 2,170 pelo bolsa família,e não caiu crédito nenhum,fiz todo o pass
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.3/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 918 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Aires Digital).
Eles pediram pra me abaixar o aplicativo deles no meu celular a minha caixa da poupança ficou bugado so que eles conseguiram pegar
Fiz a solicitação do empréstimo, pediram pra mim baixar o app pelo link, meu celular ficou bugado mais conseguir entrar no caixa t
Continua após a publicidade
Fiz a solicitação do FGTS e a mais de 24 horas não cai,além disso não respondem no chat,ligação nem chama nos números que deram,e
Eu estou querendo pegar minhas antecipação do fgts querendo quitar mas nenhum dos números estão me respondendo