Às vezes, os bancos passam por instabilidades em seus sistemas, o que pode causar uma demora na geração da sua simulação. Não se preocupe! Assim que o sistema for normalizado, sua simulação será processada e estará disponível para você. Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento. Canais de atendimento Email: [email protected] Fone: (41) 3085 - 2222 WhatsApp: (41) 3085 - 2222 Instagram: @digitalaires
Caso você tenha cancelado a sua proposta de empréstimo FGTS na Aires, os bancos têm um prazo de até 7 dias úteis para realizar o desbloqueio do seu saldo. Embora geralmente seja feito em tempo menor. O bloqueio do saldo do FGTS é feito por todas as instituições como forma de garantir o pagamento do empréstimo consignado. Por isso, é um procedimento padrão. Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento. Canais de atendimentoEmail: [email protected]: (41) 3085 - 2222WhatsApp: (41) 3085 - 2222Instagram: @digitalaires
Para formalizar a contratação do seu empréstimo FGTS, é necessário acessar o link de assinatura. Nele, você confere todas as informações referente à sua proposta, realiza as fotos de biometria e insere os seus dados para pagamento. No entanto, em alguns aparelhos o link de assinatura pode apresentar falhas. Por isso, caso esteja com dificuldade, separamos um passo a passo que vai te ajudar na hora de assinar o seu contrato do empréstimo FGTS.- Copie o link de formalização e cole no Google Chrome;- Apague as janelas abertas do navegador;- Clique nos 3 pontinhos no canto superior direito e vá em “configurações”, depois em “configurações do site”;- Acesse “local” ou “localização” e permita o acesso dessa função e da câmera também. Se o erro persistir, estamos à disposição em nossos canais de atendimento. Canais de atendimentoEmail: [email protected]: (41) 3085 - 2222WhatsApp: (41) 3085 - 2222Instagram: @digitalaires
Atualmente, o nosso tempo médio de resposta no WhatsApp é de 2 horas. No entanto, com a demanda alta de atendimento, o prazo pode se estender. Caso precise falar conosco, você pode nos contatar via:- Ligação: (41) 3085 2222 | 0800 835 2222- WhatsApp: (41) 3085 2222 - E-mail: [email protected] - Instagram: @digitalairesTanto por e-mail, quanto pelo direct do Instagram o nosso tempo médio de respostas também é de 2 horas. Caso prefira, também estamos à disposição via ligação, onde o atendimento é imediato.
Na contratação do empréstimo FGTS, o bloqueio do saldo do seu fundo de garantia é uma atividade comum entre as instituições bancárias. Por ser um empréstimo consignado, assim que você formaliza a contratação, o valor fica retido como uma medida de segurança para os bancos. Na Aires, o prazo médio de pagamento é de 2 horas. Mas, se em até 24 horas após a assinatura o dinheiro ainda não caiu na sua conta, entre em contato conosco. Assim, verificamos possíveis divergências na sua contratação. Canais de atendimentoEmail: [email protected]: (41) 3085 - 2222WhatsApp: (41) 3085 - 2222Instagram: @digitalaires
Assim que o contrato do pagamento do empréstimo FGTS é assinado, o banco analisa as informações e faz o pagamento. Em situações normais, em até 2 horas úteis o dinheiro cai na sua conta.Mas, e se isso não ocorrer?O atraso no pagamento pode acontecer por diversos motivos. Desde instabilidade/atualização no banco, como informações divergentes e fotos biométricas ilegíveis.Importante: Se após 24 horas úteis da assinatura do contrato o dinheiro da Antecipação do Saque-Aniversário ainda não caiu na sua conta, é importante entrar em contato com a gente por um de nossos canais de atendimento. Canais de atendimentoEmail: [email protected]: (41) 3085 - 2222WhatsApp: (41) 3085 - 2222Instagram: @digitalairesConfira se a proposta ainda está em análiseQuando a sua proposta ainda está sendo analisada, o banco ainda está em processo de conferência de dados. Logo em seguida, o seu pagamento será liberado. Na hora de assinar o contrato, revise todos os dadosNo seu link de assinatura, confirme se as suas informações estão preenchidas corretamente. Assim você evita atrasos no pagamento.Documentação legívelTire as fotos de biometria em locais bem iluminados, com camisa e sem adereços. Assim, o banco tem certeza de que é mesmo você quem deseja contratar o empréstimo FGTS.Caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco. Estamos sempre à disposição.