Dificuldade em obter resposta para antecipação do FGTS para quitação de dívidas.

Taboão da Serra - SP

23/07/2026 às 14:05

Eu estou querendo pegar minhas antecipação do fgts querendo quitar mas nenhum dos números estão me respondendo

23/07/2026 às 17:00

Olá, Isabella! Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos por registrar sua reclamação e por nos dar a oportunidade de esclarecer essa situação. Entendemos perfeitamente a sua preocupação em obter informações sobre a quitação do seu empréstimo e a liberação do saldo do seu FGTS, e pedimos desculpas por qualquer dificuldade no contato inicial.

Conforme conversamos hoje, dia 23/07/2026, a partir das 16h06, esclarecemos todo o processo e orientamos os canais diretos da instituição financeira responsável para que você pudesse solicitar e formalizar a quitação com total segurança. Esperamos que todas as informações tenham ficado claras e que o seu atendimento tenha sido encaminhado da melhor forma.

Aproveitamos para reforçar que a quitação antecipada de contratos é realizada diretamente com a instituição financeira responsável pelo empréstimo, e não pela nossa plataforma. Após a liquidação junto ao banco responsável, a própria instituição comunica a Caixa Econômica Federal para que o saldo retido como garantia seja devidamente desbloqueado.

Nosso time analisou o seu caso com todo o cuidado e esperamos que ele tenha sido solucionado de maneira satisfatória.

Se possível, avalie o atendimento que recebeu por aqui. Sua opinião é extremamente importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente!

Conte sempre com a gente!

Abraços,
Equipe Aires Digital.