Se estão com instabilidade tem que ser avisado antes da pessoa fazer solicitação.

27/07/2026 às 15:47
Fiz a solicitação do FGTS e a mais de 24 horas não cai,além disso não respondem no chat,ligação nem chama nos números que deram,e email você também não tem resposta.
Eu quero meu dinheiro
29/07/2026 às 17:07
Olá! Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos por registrar sua reclamação e por nos dar a oportunidade de resolver essa situação.
Antes de qualquer coisa, gostaríamos de lhe pedir desculpas pelo transtorno causado durante o processo de liberação da sua proposta. Sabemos que, ao optar pela antecipação do Saque-Aniversário do FGTS, você contava com esse valor para resolver compromissos importantes do seu dia a dia.
Aproveitamos para agradecer a sua observação referente à comunicação sobre as instabilidades do sistema bancário. O seu feedback é extremamente valioso para nós e já foi repassado à nossa equipe para que possamos aprimorar avisos preventivos em nossa plataforma.
Para reforçar a transparência do seu caso, gostaríamos de detalhar a jornada do seu atendimento:
Sua solicitação foi realizada em nossa plataforma no dia 26/07 (domingo), às 00h23. É importante destacar que nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h30. Por esse motivo, assim que nossa equipe iniciou as atividades na segunda-feira, dia 27/07, identificamos que o sistema do banco parceiro apresentava uma instabilidade atí[Editado pelo Reclame Aqui] na comunicação de dados.
Após realizar o primeiro contato com você, abrimos um pedido de prioridade diretamente com a instituição financeira e acompanhamos a situação de perto até que o fluxo fosse totalmente regularizado.
Conforme alinhamos em nosso atendimento, confirmamos que a tratativa foi concluída com sucesso e o valor foi devidamente liberado e creditado em sua conta no dia 27/07/2026, às 18h32.
Esclarecemos este histórico para reafirmar que a resolução do seu caso já havia sido priorizada, resolvida e informada por nossa equipe de suporte. Nosso compromisso é estar ao seu lado e oferecer um acompanhamento cada vez mais ágil, claro e humano.
Nosso time analisou o seu caso com cuidado e esperamos que ele tenha sido solucionado de maneira satisfatória.
Aproveitamos para pedir que, se possível, avalie o atendimento que recebeu por aqui. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente.
Conte sempre com a gente!
Abraços,
Equipe Aires Digital.