Bloqueio de valores FGTS e falha na assinatura do contrato de empréstimo FGTS Aniversário

21/06/2026 às 08:51

ID: 251946305

Fiz um empréstimo fgts aniversário 20/06/2026 o emprestimo foi aprovado, eles bloquearam meus valores no saldo fgts mais na hora de assinar o contrato, não me mandaram nenhum link e o contrato não abre, me direciona pro WhatsApp do banco icred mais diz que o número do contrato não foi achado no sistema do banco. Quero resposta o mais rápido possível. Quero o meu dinheiro

23/06/2026 às 12:21

Olá! Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos por registrar sua reclamação e por nos dar a oportunidade de resolver essa situação.

Carlos, conforme nosso contato realizado no dia 22/06/*******, por meio do chat e WhatsApp, identificamos que houve uma instabilidade no processo de formalização do contrato junto ao banco parceiro, o que acabou interferindo no envio do link de assinatura naquele primeiro momento, além de dificultar o acesso às informações da proposta.

Entendemos a sua preocupação, especialmente pelo bloqueio do saldo no aplicativo do FGTS sem a conclusão imediata da contratação, e acompanhamos o seu caso de forma próxima desde o início da tratativa.

Após a regularização e conclusão da assinatura, a proposta seguiu para análise da instituição financeira e o pagamento foi efetivado com sucesso no dia 23/06/******* às 08h28.

Na sequência, no mesmo dia às 09h10, realizamos o envio da confirmação por meio do WhatsApp, informando que o valor já estava liberado.

Posteriormente, realizamos uma tentativa de contato telefônico no mesmo dia às 11h53, pelo número informado, para confirmar o recebimento do valor, porém não obtivemos retorno até o momento.

Compreendemos a sua insatisfação ao longo do processo e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Seguimos à disposição sempre que precisar.

Nosso time analisou o seu caso com cuidado e esperamos que ele tenha sido solucionado de maneira satisfatória.

Aproveitamos para pedir que, se possível, avalie o atendimento que recebeu por aqui. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente.

Conte sempre com a gente!

Abraços,
Equipe Aires Digital.