Camboriú - SC

27/01/2026 às 12:47

Emprestimo aires digital, o valor depositado foi 101,00 reias e foi bloqueado 424.00 no meu fgts

02/02/2026 às 16:38

Olá! Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos por registrar sua reclamação e por nos dar a oportunidade de resolver essa situação.

Após uma análise detalhada da sua proposta, identificamos que a contratação foi realizada junto ao banco iCred no dia 26/01/2026, a mesma foi devidamente assinada e paga com sucesso.

Assim que recebemos seu apontamento, nosso time de feedback entrou em contato com você por e-mail e WhatsApp, buscando compreender melhor a situação. Em seu retorno por e-mail, solicitamos o envio de um print do saldo bloqueado no FGTS, com as informações completas, para conferência precisa dos valores.

O print encaminhado por você demonstra a reserva de R$ 130,70, que corresponde exatamente ao valor total da proposta contratada. Dessa forma, confirmamos que não houve bloqueio de valores adicionais ao informado no momento da contratação.

Em relação aos demais valores bloqueados mencionados, orientamos que a verificação seja feita diretamente junto à Caixa Econômica Federal, pois, como não estão vinculados à proposta realizada conosco, fogem da nossa alçada de atuação. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Nosso time analisou o seu caso com cuidado e esperamos que ele tenha sido solucionado de maneira satisfatória.

Aproveitamos para pedir que, se possível, avalie o atendimento que recebeu por aqui. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente.

Conte sempre com a gente!
Abraços,
Equipe Aires Digital.

02/02/2026 às 17:01

Resposta muito vaga, pois se foi feito com eles o empréstimo, porque tenho q ir a caixa econômica pra saber porque foi autorizado bloquear todo o valor , sendo 4x a mais.
Eles deviam ter a resposta e solução.
Já fiz outras vezes com a mesma empresa e nunca houve esse problema, mas agora foi bloqueado todo valor e não podem solucionar.
Uma resposta muito vaga e sem interesse para resolver para o cliente.