Contratação FGTS não creditada e dificuldade de contato

Manaus - AM

29/03/2026 às 17:42

Fiz uma contratação do FGTS com vocês já assinei o contrato e até agora ainda não caiu o valor na minha conta estou tentando entrar em contato e não consigo obter nenhuma resposta.

30/03/2026 às 10:09

Olá! Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos por registrar sua reclamação e por nos dar a oportunidade de resolver essa situação.

Ana Sofia, identificamos que você tentou entrar em contato conosco nos dias 28/03/2026 e 29/03/2026, e compreendemos a sua preocupação em relação ao recebimento do valor. Estamos aqui para te ajudar e esclarecer tudo da melhor forma possível.

Nosso atendimento ocorre de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h30. Como as suas tentativas de contato aconteceram fora desse horário, não conseguimos retornar de imediato. Ainda assim, no dia 30/03/2026, retomamos o seu atendimento para dar continuidade ao seu caso.

Na mesma data, por meio do chat em nosso site, informamos que o pagamento da sua proposta foi realizado com sucesso no dia 29/03/2026 às 20h03. Também solicitamos a gentileza de confirmar o recebimento do valor, para que pudéssemos garantir que tudo ocorreu conforme esperado.

Nosso time analisou o seu caso com cuidado e esperamos que ele tenha sido solucionado de maneira satisfatória.

Aproveitamos para pedir que, se possível, avalie o atendimento que recebeu por aqui. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente.

Conte sempre com a gente!
Abraços,
Equipe Aires Digital.