[Editado pelo Reclame Aqui] em oferta de empréstimo Bolsa Família com aplicativo Aires Digital

Rolândia - PR
20/07/2026 às 13:07
Recebi uma oferta de empréstimo de bolsa família fiz os trâmites mostrou o valor liberado,depois que instalei o app de Aires digital não consegui entra mais no caixa tem a pessoa não responde mais empresa [Editado pelo Reclame Aqui]
21/07/2026 às 14:28
Olá, Katia! Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos por registrar sua reclamação e por nos alertar sobre o ocorrido. Seu contato é muito importante para nós e nos ajuda a proteger outras pessoas que possam passar pela mesma situação.
Entendemos a sua preocupação ao perceber o bloqueio do acesso ao Caixa Tem após seguir as orientações do contato que recebeu.
Para tranquilizá-la, reforçamos: a Aires Digital não trabalha com empréstimo Bolsa Família e não possui nenhum aplicativo para celular. Todas as nossas simulações e contratações são realizadas exclusivamente pelo nosso simulador oficial: https://simulador.airesdigital.com.br/.
O vídeo que te enviaram, orientando a clicar em links, ativar a opção "permitir desta fonte" e conceder permissões no aparelho, trata-se de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando o nosso nome indevidamente. Nossos produtos oficiais são apenas a Antecipação do Saque-Aniversário FGTS e o Crédito Consignado CLT.
Conforme entramos em contato com você via WhatsApp e explicamos a situação, orientando sobre as medidas a serem tomadas, ficamos aliviados em saber que não houve perdas financeiras e que você já removeu o programa do aparelho. Reforçamos que evite baixar arquivos de contatos desconhecidos e mantenha o número bloqueado.
Queremos que saiba que o seu relato não passou despercebido, já estamos tomando as medidas cabíveis do nosso lado. Como conversamos, foi orientado realizar a abertura do Boletim de Ocorrência, pois é um passo importante para formalizar a situação junto às autoridades e contribuir com as investigações.
Caso tenha qualquer dúvida durante o processo, estamos 100% à sua disposição no WhatsApp para te ajudar.
Aproveitamos para pedir que, se possível, avalie o atendimento que recebeu por aqui. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente.
Conte sempre com a gente!
Abraços,
Equipe Aires Digital.