Empréstimo FGTS

Piraju - SP
12/01/2024 às 00:29
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/01 simulei, enviei fotos dos documentos, selfie e assinei o contrato do empréstimo FGTS através da Icred o qual o contrato saiu em nome QI Sociedade de Crédito, portanto hoje é dia 12/01 e fui informado pela Icred que meu contrato foi cancelado e meu saldo FGTS está bloqueado!!
16/01/2024 às 10:37
Olá! Esperamos que você esteja bem!
Gostaríamos de expressar nossa compreensão diante da situação enfrentada, e queremos pedir sinceras desculpas por qualquer inconveniente que você possa ter vivenciado em relação à sua contratação conosco na Aires.
Ao verificar em nosso sistema, identificamos sua proposta associada ao Banco iCred. Lamentavelmente, durante o período do dia 10, observamos que o banco costuma apresentar maior instabilidade, o que pode resultar em demoras no processamento. Além disso, constatamos que sua proposta foi cancelada devido a uma alteração de saldo.
Entendemos que essa situação pode gerar desconforto e queremos esclarecer que, ao tomarmos conhecimento de que seu saldo estava bloqueado, nossa equipe de atendimento prontamente solicitou um novo print do saldo bloqueado. Essa ação era necessária para que pudéssemos recorrer ao banco e resolver a questão, uma vez que o prazo para desbloqueio do saldo, quando a proposta é cancelada, varia de 30 minutos a 24 horas. Infelizmente, não recebemos seu retorno.
Estamos aqui para auxiliá-lo(a) da melhor maneira possível. Caso ainda tenha dúvidas ou necessite de assistência adicional, estamos à disposição em nossos canais de atendimento. Valorizamos sua compreensão e estamos empenhados em superar eventuais contratempos, buscando sempre oferecer um serviço de qualidade.
Esperamos que sua reclamação tenha sido resolvida de maneira satisfatória.
Gostaríamos de solicitar sua avaliação sobre o atendimento recebido. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar cada vez mais.
Conte sempre conosco.
Abraços,