Empréstimo FGTS

27/10/2025 às 10:10
Bom diaa!!
Fiz o empréstimo FGTS nessa instituição no sábado na parte da manhã até agora não caiu o meu dinheiro na minhas conta , sendo que a propaganda é 24 horas para cair e não caiu , não consigo cancelar
Já entrei em contato com essa instituição não estou conseguindo fazer o cancelamento eles não respondem absolutamente nada
04/11/2025 às 15:37
Olá, Leandro! Esperamos que você esteja bem.
Antes de tudo, lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela insatisfação gerada. Entendemos perfeitamente o quanto situações como essa são desconfortáveis, especialmente quando envolvem questões financeiras.
Após uma análise detalhada do seu caso, identifiquei que sua contratação foi realizada no dia 25/10/******* (sábado) junto ao Banco Up.p.
A assinatura do contrato foi concluída com sucesso, porém, na etapa de reserva de saldo, sua proposta acabou não avançando devido a uma instabilidade no sistema da Caixa Econômica Federal ocorrida durante o final de semana.
Devido a essa instabilidade, diversas propostas ficaram temporariamente paradas na etapa de reserva, o que também impactou o tempo de resposta dos atendimentos, pois muitas pessoas também precisaram de auxílio por conta desse mesmo problema. Por esse motivo, nossas filas de suporte apresentaram um tempo de espera um pouco maior que o habitual.
No dia 27/10/*******, você entrou em contato com nossa equipe por telefone. Nesse atendimento, foi explicado que a Caixa havia passado por essa instabilidade e que o prazo para normalização seria de até 24 horas úteis para que sua proposta pudesse seguir o fluxo normalmente.
Mesmo diante dessa limitação, nossa equipe entrou em contato com o suporte do Banco Up.p para solicitar prioridade na análise da sua proposta. No entanto, como a proposta ainda estava travada na Caixa, o banco não possuía autonomia para dar continuidade até que o sistema fosse restabelecido.
Com relação ao cancelamento da proposta, reforçamos que, enquanto ela se encontra na etapa de reserva de saldo, não é possível efetuar o cancelamento, pois o processo está diretamente vinculado à Caixa. Ainda assim, buscamos junto ao banco uma alternativa para tentar efetuar o cancelamento por meio do suporte, mas infelizmente não havia como prosseguir enquanto a proposta permanecia travada.
Na terça-feira, 28/10/*******, a situação ainda não havia sido completamente resolvida, e diversas propostas realizadas no final de semana continuavam retidas no sistema da Caixa. Por esse motivo, o prazo de até 24 horas mencionado em nosso site ficou temporariamente inaplicável, já que o andamento dependia exclusivamente da normalização da Caixa.
Conforme informado a você tanto por chat quanto por ligação, nossa equipe acompanhou o caso de perto e aguardou até que a proposta fosse liberada. No dia 29/10/*******, a Caixa iniciou a liberação gradual das propostas pendentes, e ao tentar reprocessar a sua, o banco verificou que houve alteração de saldo no FGTS, resultando no cancelamento automático da proposta.
Nosso time analisou o seu caso com cuidado e esperamos que ele tenha sido solucionado de maneira satisfatória.
Aproveitamos para pedir que, se possível, avalie o atendimento que recebeu por aqui. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente.
Conte sempre com a gente!
Abraços,
Equipe Aires Digital.