Margem presa maior que a contratação e ausência no aplicativo

Suzano - SP

23/04/2026 às 15:06

Possui uma margem presa que é maior do que a contratação. Fiz apenas duas contratações e não aparece no aplicativo também. Peço que verifiquem e liberem a margem.

28/04/2026 às 13:32

Olá! Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos por registrar sua reclamação e por nos dar a oportunidade de resolver essa situação.

Tatiely, conforme nosso contato realizado via e-mail no dia 28/04/2026 e após o envio das informações solicitadas, realizamos a análise do seu caso e verificamos que não há divergência nos valores bloqueados em seu FGTS, estando todos eles de acordo com as contratações efetuadas.

Sua proposta junto ao banco Up.P apresenta um valor liberado de R$ 49,54, com bloqueio de saldo no valor de R$ 79,61 em seu FGTS.

Já a proposta junto ao banco Icred apresenta um valor liberado de R$ 101,50, com bloqueio de saldo no valor de R$ 129,69 em seu FGTS.

Esclarecemos que tais valores estão compatíveis com o histórico de contratações vinculado ao seu aplicativo FGTS, não sendo identificada qualquer inconsistência ou bloqueio indevido.

Nosso time analisou o seu caso com cuidado e esperamos que ele tenha sido solucionado de maneira satisfatória.

Aproveitamos para pedir que, se possível, avalie o atendimento que recebeu por aqui. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente.

Conte sempre com a gente!
Abraços,
Equipe Aires Digital.