Não recebi o empréstimo fgts

Florianópolis - SC
20/02/2023 às 19:34
Ver todas ReclamaçõesFiz o empréstimo do fgts no dia 19.02.23 era um domingo então seria p cair na segunda-feira 20.02.23 porém não caiu na conta, e consta q já foi descontado no app do fgts, já liguei p aires, mandei e-mail, mandei watssap mas não tive retorno, já mandei o print do fgts q foi descontado e nenhuma resposta. Já fiz empréstimos outras vezes na aires e sempre caiu certinho e rápido na conta só q dessa vez não aconteceu o mesmo. E não tem nem como cancelar p fazer outra simulação, por favor me ajudem ou vou procurar meus direitos.
22/02/2023 às 15:52
Olá Marli! Esperamos que você esteja bem!
Assim que retornamos do feriado realizamos a verificação do incidente relatado.
Seu contrato foi gerado e assinado, pelo Banco UP. P.
O Banco escolhido no ato da contratação só realiza pagamentos em dias úteis, como passamos pelo feriado de carnaval, as antecipações realizadas no sábado foram pagas na data de hoje.
Conforme verificado os valores já estão disponíveis em sua conta, aguardamos a confirmação.
Se tiver ficado com alguma dúvida, você pode escrever um e-mail para: *******, assim te damos todo o suporte necessário!
Esperamos que sua reclamação tenha sido resolvida de maneira satisfatória.
Gostaríamos de solicitar sua avaliação sobre o atendimento recebido. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar cada vez mais.
Conte sempre conosco.
Abraços,
Equipe Aires Digital.
28/07/2023 às 13:50
Demorou um pouco mas meu dinheiro entrou na conta certinho