Problemas com cadastro, comunicação e suporte ao cliente do Banco Paraná

20/12/2025 às 18:17
Fiz uma simulação e uma contratação hoje, pelo banco Paraná. O número que coloquei no cadastro nao recebo mensagem no whatsapp nem sms. Pedi ajuda no chat e ninguem responde, os números para contato não funcionam. Agora consta que houve pendência de digitação ao encaminhar meus dados para o banco parceiro. Só reclamação dessa empresa ! Não recomendo de forma alguma.
29/12/2025 às 10:49
Olá! Esperamos que você esteja bem.
Verificamos sua contratação conosco e identificamos que, para o banco escolhido, é necessário cadastrar um número de telefone que receba SMS, pois o token de confirmação é uma etapa obrigatória de segurança da própria instituição financeira.
Seu contato inicial ocorreu no sábado (20/12). Nosso atendimento humano funciona de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h30, por isso não conseguimos te auxiliar naquele momento.
Na segunda-feira, tentamos contato por ligação para te ajudar da melhor forma possível. Como não obtivemos retorno, deixamos mensagem no chat e, assim que você nos respondeu, retomamos o atendimento.
Durante esse período, o produto Consignado CLT passou por uma instabilidade temporária, que já foi normalizada. No momento, estamos em contato com você e prontos para seguir com a contratação e te apoiar em todo o processo.
Agradecemos por registrar sua reclamação e por nos dar a oportunidade de resolver essa situação. Nosso time analisou o seu caso com cuidado e esperamos que ele tenha sido solucionado de maneira satisfatória.
Aproveitamos para pedir que, se possível, avalie o atendimento que recebeu por aqui. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente.
Conte sempre com a gente!
Abraços,
Equipe Aires Digital