Saldo não creditado após antecipação

Campo Grande - MS

06/07/2026 às 13:42

ID: 253194975

Fiz uma a antecipação dia 03/07 e falaram. Que iria cair no final da tarde hoje já e dia 06/07 e até agora ainda não foi creditado meu saldo !!

07/07/2026 às 11:11

Olá! Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos por registrar sua reclamação e por nos dar a oportunidade de resolver essa situação.

Valdinei, conforme nosso contato via chat e e-mail no dia 03/07/2026, identificamos inicialmente a necessidade de realizar a alteração dos seus dados bancários para o reenvio do pagamento. Após essa atualização, o banco parceiro passou por instabilidade sistêmica, o que acabou estendendo o prazo para a conclusão do pagamento ao longo do final de semana.

No entanto, nossa equipe acompanhou tudo de perto e, conforme informado no dia 06/07/2026, o pagamento da sua proposta foi concluído com sucesso às 15h21. Hoje, dia 07/07/2026 às 10h45, realizamos uma tentativa de contato telefônico para conversar com você, confirmar se deu tudo certo e garantir que não restasse nenhuma dúvida.

Compreendemos perfeitamente a sua preocupação e a urgência mencionada, principalmente por se tratar de um valor aguardado com necessidade. Pedimos desculpas pelos transtornos causados durante esse processo e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Nosso time analisou o seu caso com cuidado e esperarmos que ele tenha sido solucionado de maneira satisfatória.

Aproveitamos para pedir que, se possível, avalie o atendimento que recebeu por aqui. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente.

Conte sempre com a gente!

Abraços,
Equipe Aires Digital.