Saque FGTS consta como pago mas não recebi

Rio Grande - RS
14/02/2024 às 09:12
Ver todas ReclamaçõesFiz uma solicitação de saque FGTS através da Ayres digital no dia 12/02 de manhã as 09 pelo banco nbc acontece que no site Ayres da como empréstimo pago porém até hj 14/02 eu não recebi nada os dados da minha conta estão corretos,já tentei vários contatos com nbc não respondem nem watsap e nem ouvidoria e nem sac não atende então venho através desde canal solucionar esse problema pois reteram meu saldo pegou minhas selfie e documentos e no final não me pagou e deu como pago , reclamando pra fins de processo visto que não me pagaram e consta como pago anexado a cópia do contrato e outros
16/02/2024 às 17:02
Olá! Esperamos que você esteja bem!
Entendemos completamente sua situação e estamos aqui para ajudá-lo(a) com sua contratação. É possível que ocorreu um problema com o pagamento que pode ter sido devolvido. Para podermos auxiliá-lo(a) melhor, enviamos uma mensagem através do chat. Estamos aguardando sua resposta e prontos para oferecer toda a assistência necessária.
Esperamos que sua reclamação tenha sido resolvida de maneira satisfatória.
Gostaríamos de solicitar sua avaliação sobre o atendimento recebido. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar cada vez mais.
Conte sempre conosco.
Abraços,