Urgente: Falta de Resposta e Demora na Antecipação de Valores Solicitada

Rio Verde - GO
27/04/2026 às 11:25
Fiz uma antecipação dia 24/04, na parte da tarde, até agora não caiu nada, ninguém me responde, ninguém fala nada, já tentei contato de todas as formas, quero uma solução urgente, se eu antecipei é pq estou precisando com urgência se não nem iria antecipar.
28/04/2026 às 10:00
Olá! Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos por registrar sua reclamação e por nos dar a oportunidade de resolver essa situação.
Isabela, conforme nosso contato realizado no dia 27/04/2026, por meio do chat e WhatsApp, informamos que o sistema do banco parceiro estava passando por instabilidades momentâneas, o que ocasionou um prazo maior para a conclusão dos pagamentos.
No entanto, após a regularização do sistema pela instituição financeira, o pagamento da sua proposta foi concluído com sucesso no dia 27/04/2026 às 12h40, recebendo sua confirmação de que o valor foi devidamente creditado em sua conta.
Compreendemos a sua preocupação e a urgência mencionada em sua solicitação, especialmente por se tratar de um valor aguardado com necessidade. Pedimos desculpas pelos transtornos causados durante esse período e seguimos à disposição sempre que precisar.
Nosso time analisou o seu caso com cuidado e esperamos que ele tenha sido solucionado de maneira satisfatória.
Aproveitamos para pedir que, se possível, avalie o atendimento que recebeu por aqui. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente.
Conte sempre com a gente!
Abraços,
Equipe Aires Digital.