2 anos sem resolução!

30/06/2022 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesTive um problema em agosto de *******, em voos entre Lisboa e Rio de Janeiro, que me ocasionaram empecilhos de ordem pessoal e profissional, C#2513533. Efetuei a reclamação com a airhelp em junho de *******. Recebi alguns e-mails automáticos da airhelp desde então, mas 2 anos depois, o caso segue sem resolução. Detalhe: eles cobram metade do valor do reembolso como valor de serviço e, ainda assim, não concluem a situação. Sendo que há um ano atrás estava tudo pronto para ação judicial, e hoje recebi outro e-mail falando sobre ação O que aconteceu nesse um ano? Desacreditada já!
01/07/2022 às 21:37
Olá Lorenna,
Esperamos que essa mensagem lhe encontre bem.
Gostaríamos de agradecer pela oportunidade de receber a sua mensagem onde, conforme informamos via contato telefônico, registramos os seus apontamentos a respeito de todo o ocorrido. Deste modo poderemos evidenciar aos setores envolvidos as necessidade de melhorias em processos específicos.
Lamentamos a situação e compreendemos o quão insatisfatório é ter uma inesperada dilação para a resolução do seu caso, por isso gostaríamos de reforçar o nosso compromisso em tratar a sua demanda como prioridade junto à equipe responsável pelo seu caso, devido ao longo tempo em que a reclamação já tramita.
Novamente, oferecemos as nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido e informamos que assim que houver novidades sobre o seu caso, lhe informaremos de imediato.
Permanecemos a sua inteira disposição para qualquer dúvida ou ajuda que que você venha a precisar,
Eduardo - AirHelp
15/05/2023 às 10:04
Faltou um contato para resolver o que estava pendente, mas ao verem minha reclamação, foram super solícitos e resolveram rápido!