Ação ganha, porém AirHelp não repassa a indenização ao cliente

São José dos Campos - SP

09/03/2026 às 12:28

Minha esposa e filha abriram uma reclamação na AirHelp em 2025.
Foi aberto um processo que já está em julgado com senteça e pagamento de indenização em 2026, porém até hoje a AirHelp não repassou essa indenização a ela.
Já tentamos contato via WhatApp e e-mail com a AirHelp, porém não recebemos retorno.
Ela quer receber a indenização paga pela empresa o mais rápido possível.

09/03/2026 às 13:14

Olá, Andrew Pereira.

Entendemos a sua preocupação em ajudar sua família e agradecemos o contato.

No entanto, por razões de segurança e sigilo de dados (LGPD), as informações sobre processos e pagamentos de indenizações são estritamente confidenciais e só podem ser discutidas diretamente com os titulares do contrato (neste caso, sua esposa). Não podemos prestar ao senhor nenhuma informação nesta plataforma, uma vez que o senhor não figura como parte reclamante e não possui um contrato direto com a AirHelp.

Já localizamos o caso em nosso sistema e nossa equipe de suporte enviará uma atualização detalhada diretamente para o e-mail cadastrado neste caso. Pedimos, por gentileza, que sua esposa verifique a caixa de entrada logo mais. Se preferirem, ela poderá entrar em contato diretamente conosco através dos nossos canais oficiais informando o número da reclamação.

Agradecemos a compreensão e esperamos ter esclarecido esta situação!

Equipe AirHelp.

10/03/2026 às 12:05

Iremos aguardar a resolução. Esperamos que aconteça logo.