Empresa não realiza repasse de valores de processo ganho e advogado não responde.

Piracicaba - SP

01/09/2026 às 17:28

Tenho um processo ***** que já ganhamos, mas até o momento nada da empresa fazer o repasse dos valores, mandamos mensagem para o advogado responsável e o mesmo ão responde mais e a empresa só manda que não tem atualizações sobre o caso, mas ambos processos abertos já foram arquivados, não temos acesso ao processo, nem ao cnteúdo da MLE.

09/09/2026 às 17:26

Olá, Gilvanio,

Agradecemos o seu contato.

O seu caso foi acompanhado pela equipe responsável e estivemos em contato constante com o advogado parceiro para solicitar prioridade na confirmação do recebimento e viabilizar o repasse o quanto antes.

Entendemos perfeitamente a sua ansiedade em receber o valor da sua indenização e lamentamos genuinamente o desconforto causado por essa espera.

Sobre o prazo de repasse: após a liberação do alvará, o advogado parceiro precisa confirmar a origem do depósito, validar que o valor corresponde ao seu processo e conferir os cálculos, para garantir que tudo foi liberado corretamente pela Justiça. Esse procedimento é o que evita qualquer erro no repasse final.

Entendemos que, durante esse período, a comunicação pode ter gerado a sensação de falta de urgência, mas reforçamos que o seu caso esteve sendo acompanhado de perto em todas as etapas.

Temos uma ótima notícia: o repasse da sua parte líquida foi efetivado. Ficamos muito felizes em confirmar que o valor já está disponível em sua conta, e reforçamos que o nosso objetivo, desde o início, sempre foi garantir que você recebesse essa indenização com toda a transparência e segurança.

Caso permaneça com alguma dúvida ou necessite de qualquer suporte adicional, nossa equipe está à disposição para atendê-lo por meio do nosso chat, com especialistas disponíveis em tempo real.

Se preferir, você também pode entrar em contato pelo WhatsApp ou responder a qualquer um dos nossos e-mails. Será um prazer ajudá-lo.

Permanecemos à disposição.

Equipe AirHelp.