Impossibilidade de receber indenização devido a banco não cadastrado no site, solicitação de envio alternativo para conta de familiar.

Taboão da Serra - SP
07/04/2026 às 21:13
Estou com uma indenização para receber mas não consigo colocar os dados da minha conta porque o meu banco não está cadastrado num site deles, gostaria que vocês mandassem para o meu banco ou para o Iban da minha mãe Revolution, estou há duas semanas tentando receber e não consigo
04/05/2026 às 12:04
Olá Thainá,
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela demora em te dar um retorno por este canal.
Verificamos em nosso sistema que, apesar da dificuldade inicial relatada com o preenchimento dos dados bancários em nossa plataforma, você conseguiu concluir o processo com sucesso logo em seguida. Ficamos felizes em saber que essa etapa foi superada!
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de auxílio com as próximas etapas, não hesite em nos contatar pelos nossos canais oficiais de atendimento. Estamos aqui para garantir que você receba o que lhe é de direito com a maior tranquilidade possível.
Agradecemos pela sua paciência e pela confiança em nosso trabalho.
Equipe AirHelp
08/05/2026 às 07:54