Problema com AirHelp: Valor pago, sem retorno e impossibilidade de contato

Salvador - BA

18/06/2026 às 13:01

Usei o serviço da AirHelp em 2024 e eles indicaram um escritório para cuidar do processo, porém, não recebo retorno do escritório e para minha surpresa descobri que o valor já foi pago pela companhia. É impossível falar com a AirHelp e com o escritório indicado por eles. Sugiro veemente que jamais contrate a AirHelp para resolver seu problema com voos. 100% das pessoas que conheço resolvem esse item dentro de 6 meses e estou camihando para o aniversário de 2 anos.

Espero retorno

24/06/2026 às 12:18

Olá Fabrício,

Agradecemos o seu contato.

Em resposta à sua solicitação, informamos que o advogado local responsável pelo seu processo foi contatado para esclarecimento do estado do seu pagamento.

Conforme está disponível no site do Tribunal de Justiça, no dia 18/06 a Juíza autorizou a expedição do alvará de levantamento de valores.

No entanto, a autorização do alvará é apenas o primeiro passo para liberação dos valores. A serventia do foro judicial irá verificar o alvará, a Juíza irá assinar a liberação dos valores e o banco irá transferir o valor. Esse processo tem um prazo médio de 90 dias.

Por isso, esclarecemos que o escritório do advogado local ainda não recebeu sua compensação e, assim que isso acontecer, iremos entrar em contato com você para solicitar seus dados bancários e lhe enviar sua compensação.

Não há como influenciarmos os processos administrativos dependentes da Justiça, que podem ser demorados devido ao alto volume de demandas pelas quais a corte em questão é responsável.

Caso reste alguma outra dúvida, não hesite em nos perguntar em resposta a este e-mail, será um prazer ajudá-lo.

Ficamos à disposição.

Equipe AirHelp