Reclamação sobre a falta de clareza e mau atendimento da AirHelp no acompanhamento de processo judicial de indenização aérea.

Macapá - AP
20/07/2026 às 19:38
Entrei com uma ação contra uma cia aérea pelo airhelp há cerca de 18 meses e a atualização do meu processo por parte da airhelp é péssimo.
O site do jusbrasil diz que o processo ja foi pago (o alvará foi expedido em 07 de abril de 2026) e até informa a conta que depositaram o valor, porém o péssimo atendimento do airhelp cai em uma IA que não tem capacidade de resolver nada.
Preciso de clareza sobre o pagamento da minha indenização.
21/07/2026 às 18:15
Olá Vitor,
Agradecemos o seu contato.
Verificamos o andamento do seu processo junto ao advogado local responsável.
No momento, o alvará já foi liberado, porém o valor ainda não foi levantado, ou seja, ainda não está disponível. Isso ocorreu porque o juiz determinou que o saque fosse realizado presencialmente pelo advogado. Diante disso, em 14/07/2026, o advogado protocolou uma petição nos autos solicitando ao juiz a liberação via transferência bancária. Desde então, aguardamos a autorização para o levantamento do valor.
Por esse motivo, pedimos gentilmente que aguarde o retorno do time responsável por e-mail. Estamos acompanhando o caso para que você receba o valor da sua indenização o quanto antes.
Se desejar alguma atualização ou tiver algum outro questionamento, poderá nos contatar através do nosso chat, onde especialistas estão disponíveis em tempo real.
Alternativamente, também é possível receber informações e sanar quaisquer dúvidas via WhatsApp ou em resposta aos nossos e-mails.
Ficamos à disposição.
Equipe AirHelp