Airlocker Aplicativo não funciona, suporte péssimo e experiência frustrante!

Assis - SP
22/08/2025 às 13:25
Tive uma das piores experiências com a empresa Airlocker. Saí de Porto de Galinhas confiando no serviço deles para poder guardar minhas malas e circular tranquilo no shopping, mas fui completamente frustrado.
Ao tentar usar o aplicativo, ele prometia enviar um código de confirmação por e-mail. Tentamos 4 vezes com e-mails diferentes e o código simplesmente nunca chegou. Resultado: não consegui acessar os armários e precisei andar o shopping inteiro carregando malas, algo extremamente desgastante e desconfortável.
Para piorar, o suporte via WhatsApp, além de ineficiente, foi grosseiro e nada prestativo, tratando a situação com descaso.
Uma empresa que se diz a maior rede de lockers da América Latina não pode oferecer uma experiência tão amadora e desrespeitosa com o cliente. Confiabilidade ZERO!
Não recomendo e espero uma solução imediata.
26/08/2025 às 12:16
Olá José,
Sentimos muito pela sua experiência frustrante. Entendemos o quanto é desconfortável lidar com bagagens em viagem e a expectativa de contar com o serviço e não conseguir utilizá-lo.
Verificamos em nossa base e, no momento, não temos armários instalados em Porto de Galinhas nem em Recife. Nosso único ponto no Nordeste que já funcionou para esse propósito foi em Fortaleza (CE). Pode ser que tenha ocorrido uma confusão com outra empresa ou serviço de lockers local.
De qualquer forma, gostaríamos de entender melhor onde exatamente você encontrou a indicação da Airlocker, para podermos investigar se houve algum uso indevido da nossa marca ou erro de comunicação.
Agradecemos pelo seu retorno, pois isso nos ajuda a manter a transparência e a melhorar continuamente. Ficamos à disposição para esclarecer e, caso esteja em outra cidade onde já operamos, teremos prazer em indicar os pontos corretos para você utilizar com segurança.
Equipe Airlocker