Cor de manteiga Ghee, preço de manteiga Ghee, cheiro de manteiga Ghee, rótulo Pure Ghee... Mas não é manteiga Ghee!!!!

Porto Alegre - RS

01/05/2020 às 19:50

No dia 26 de Abril de ******* (ha quatro dias atrás), no Supermercado Nacional situado na Av. Jose De Alencar, Bairro Menino Deus, Porto Alegre, fui ENGANADA!!
Comprei uma Pure Ghee acreditando ser manteiga Ghee, natural e saudável!! Até mesmo por se encontrava no corredor dos alimentos destinados a pessoas celíacas, diabéticos, com alergias alimentares ou até mesmo a pessoas que buscam uma alimentação mais saudável...
FUI ENGANADA PELO RóTULO, PELO PREÇO (que é o mesmo das manteigas Ghee verdadeiras) e PELA COR DO PRODUTO que tenta, a toda custa, imitar a Ghee verdadeira!!
Se o intuito não é enganar o consumir porque fizeram uma copia exata da Ghee natural verdadeira?
Óleo de palma refinado, para quem tem problemas de colesterol é UM VENENO!!!
E isso que no rótulo também diz "sem gordura trans" e "sem colesterol".... Esse produto têm altos teores de gorduras saturadas!!!
Que loucura!!!
Eu quero devolver o produto e ter o MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!
Caso contrário terei que abrir um processos com mais de um artigo do CDC (Código de Defesa do Consumidor) violados em este produto!!
Aguardo solução!

22/10/2020 às 20:43