Manteiga Ghee vegetal

Belo Horizonte - MG
17/11/2017 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesSou proprietário de uma loja de produtos naturais em BH e fiz a compra da manteiga ghee vegetal, com isso todos os meus clientes estão reclamando falando que isso é propagando enganosa. Pois todas as manteigas ghee são de origem animal, vem da própria manteiga. Como vocês conseguiram fazer uma manteiga ghee de origem vegetal? Preciso de dar um retorno aos clientes.
22/11/2017 às 11:22
Bom dia, conforme seu contato, Ghee Vegetal é extraído da gordura de palma, a nossa Manteiga Ghee Original ou com Óleo de Coco sim essa é extraída do creme de leite! Dúvidas ou esclarecimentos, pode nos contatar pelo telefone*******
02/08/2019 às 12:15
Ainda ficou muito vaga a informação pois até onde se pesquisa, não existe manteiga ghee de origem vegetal

05/08/2019 às 07:47
Olá!
Caso queira podemos ligar, para explicar melhor, como tem a manteiga vegetal, que contém vários ingredientes, elaboramos a ghee vegetal, sendo feita com apenas 3 ingredientes, como já existe em vários outros países. Caso queira passe seu e-mail para *******, nossa responsável técnica que ela entrara em contato