Cobrança indevida de estacionamento não utilizado e falta de retorno do atendimento.

Atibaia - SP
04/09/2026 às 15:11
Fiz uma reserva de estacionamento pelo site do airport park, porém, NÃO UTILIZEI o estacionamento.
Não existe nenhum registro de entrada do meu veículo neste estacionamento, e mesmo assim, eles me cobraram indevidamente as diárias!
Enviei mensagem pelo site deles, porém, não recebi nenhum retorno!
Por isso, estou abrindo esta reclamação antes de buscar meus direitos judicialmente.
09/09/2026 às 10:23
Olá, bom dia Sr. Marco! Tudo bem?
Obrigado pelo contato telefônico para que pudéssemos entender o que houve e resolver a situação da melhor forma.
Como a solicitação inicial foi realizada pelo assistente virtual do nosso site, o pedido não havia sido concluído. Contudo, assim que confirmamos os seus dados, o estorno foi devidamente realizado pelo nosso setor financeiro e o comprovante já foi enviado para o e-mail cadastrado em sua reserva.
Lamentamos por qualquer transtorno e permanecemos à inteira disposição para esclarecer qualquer dúvida!
Karoline Mello | Equipe Airport Park
(11) 94715-6925
09/09/2026 às 15:21
Faltou um controle melhor de quem usa os serviços, para evitar cobrar de quem não utilizou. Também, faltou gestão das mensagens enviadas pelo site. Eu não teria aberto reclamação, se tivessem me respondido.

10/09/2026 às 10:18
Olá, Sr. Marco!
Agradecemos imensamente pelo seu retorno e pela compreensão. Já repassamos a sua observação ao nosso setor responsável para ajustar os fluxos do assistente virtual e garantir que situações como esta não voltem a acontecer.
Permanecemos à inteira disposição sempre que precisar!
Karoline Mello | Equipe Airport Park
(11) 94715-6925