Bloqueio de celular de filho sem justificativa legal e descaso no suporte

Canaã dos Carajás - PA

09/07/2026 às 10:13

Tem dias que eu tento falar no suporte na ume nada bloquearam o cel do meu filho sendo que na lei isso é eatresmamente impossível de aceita contra as lei da anatel e procon do boletim de ocorrência ligo para lá mando msg e nada .

24/07/2026 às 16:24

Olá,Nathália! Espero que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos pela dificuldade em conseguir atendimento. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e informamos que estamos verificando o ocorrido para prestar o suporte necessário.

Realizamos a análise da sua manifestação e identificamos que foi realizada uma renegociação do contrato. Constatamos também que a primeira parcela da renegociação já consta como paga em nosso sistema.

Em relação ao bloqueio do aparelho, gostaríamos de esclarecer que o mecanismo de garantia digital faz parte das condições da contratação, sendo apresentado e aceito no momento da aquisição. Trata-se de uma restrição temporária, prevista em contrato, que tem como finalidade garantir a operação de crédito, não realizando o bloqueio definitivo do aparelho, da linha telefônica ou do chip. Após a regularização das parcelas em atraso, a restrição é removida conforme as condições da contratação.

Verificamos também que o pagamento foi identificado e que o aparelho já consta como desbloqueado em nosso sistema.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente, respeitoso e orientar nossos clientes da melhor forma possível. Caso permaneça com qualquer dúvida ou seja necessário qualquer esclarecimento adicional, continuamos à disposição por meio do nosso atendimento via WhatsApp (22) 2029-0100.

Equipe Aiva.

24/07/2026 às 16:30

Mais pela lei e pelo código consumidor e pela anatel esse bloqueio é de forma ilegal mesmos q pessoa estiver com débito pois o aparelho é um meio de comunicação e até mesmo um meio de segurança para a pessoa por isso estou com boletim de ocorrência e entrei com uma respaldo pelo procon . No ato da aquisição nem o contrato recebemos então deveria averiguar melhor esse forma pois vou entra com processo pelo dias bloqueado , a falta de atendimento que posso mandar varia fotos e áudios que não conseguia falar com vcs , um pessimo atendimento