Meu celular comprado há dois meses é bloqueado toda hora e não consigo trabalhar
Mais uma vez vem aqui reclamar dessa empresa comprei um aparelho celular já faz dois meses nem tem dois meses direito e não consig
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.9/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 86 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AIVA SOLUCOES EM TECNOLOGIA LTDA).
Meu celular foi bloqueado no dia de vencimento da parcela (03/10), fiz o pagamento via pix no dia de vencimento e até o momento o
Paguei a parcela do celular o mesmo continua bloqueado não tem um suporte decente não consegue falar com um ser humano somente rob
Continua após a publicidade
AIVA DIFICULTA CANCELAMENTO DENTRO DO PRÓPRIO PRAZO INFORMADO E NÃO CONCLUI OS ATENDIMENTOSbr/br/Estou enfrentando um transtor
Venho apresentar reclamação contra a empresa AIVA SOLUÇÕES EM TECNOLOGIA juntamente com Bairro Alto Administradora / Franquias MD