Cobrança de juros abusivos e bloqueio de celular importado após atraso em parcela.

Maranguape - CE
20/07/2026 às 21:26
Comprei um celular no shopping e o valor absurdo com o juros exagerado, dei uma entrada de 200 reais e as parcelas 12 de 222,00 reais sendo que o celular é importado não corresponde o que prometeu fora que se vc atrasa uma parcela o telefone é bloqueado e ficamos sem acesso , irei procurar meus direitos junto ao Procon vou denunciar eles só falam que o aparelho vai ser bloqueado depois que assinamos todos os documentos e falam bem baixo. E quase não desbloquea o aparelho
24/07/2026 às 18:08
Olá,Cristina! Espero que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Realizamos uma consulta utilizando o CPF informado na reclamação e não localizamos nenhum cadastro em nossa base de clientes.
Caso a compra tenha sido realizada em nome de outra pessoa, ressaltamos que, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD Lei n 13.709/2018), não podemos compartilhar informações cadastrais, contratuais ou pessoais de terceiros.
Pedimos, por gentileza, que o titular do contrato entre em contato diretamente com a nossa equipe por meio do WhatsApp (22) 2029-0100 para que possamos localizar o cadastro correto, analisar a situação e prestar todo o suporte necessário. Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente, respeitoso e orientar nossos clientes da melhor forma possível.
Equipe Aiva.
24/07/2026 às 20:04
Foi no nome do meu esposo como faço mando os dados dele temos que resolver pela regras da Anatel não pode ter bloqueio de aparelhos
24/07/2026 às 20:06
Já falei que foi no nome do meu esposo e o telefone dele está bloqueado pelas regras da Anatel não pode ter bloqueio