Financeira, número do telefone diz que não existe, e-mail não responde descaso total

Curitiba - PR

09/07/2026 às 16:41

ID: 253519715

Fiz uma compra na loja Mercadão dos celulares onde a financeira é a Aivapay, no dia da compra fui informada que conseguiria alterar o vencimento do boleto. Tento contato com a financeira pelo whatsapp 22 4020-2025 e ninguém responde. Quero resolver pois o boleto venci no dia 03/08 e preciso alterar o vencimento para dia 07 de cada mês.

24/07/2026 às 16:31

Olá,Lisandra! Espero que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade em conseguir atendimento.

Realizamos a análise da sua manifestação e identificamos que o contrato está em dia, com vencimento programado para o dia 03 de cada mês.

Verificamos também que o número utilizado para tentar contato não corresponde ao nosso canal oficial de atendimento. Para falar com a nossa equipe, o WhatsApp correto é (22) 2029-0100.

Informamos que, conforme as condições da contratação, não é possível alterar a data de vencimento das parcelas após a formalização do contrato. No entanto, caso seja mais conveniente para você, é possível antecipar o pagamento da parcela, gerando um novo boleto com o desconto correspondente para a data desejada.

Para emitir o boleto de forma rápida e prática, basta acessar o Portal do Cliente pelo link: https://clientes.aivapay.com.br/#/initial.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente, respeitoso e orientar nossos clientes da melhor forma possível. Caso permaneça com qualquer dúvida ou seja necessário qualquer esclarecimento adicional, continuamos à disposição por meio do nosso atendimento via WhatsApp (22) 2029-0100.

Equipe Aiva.

24/07/2026 às 16:47

Não estão abertos a negociação