Impedimento de pagamento de parcelas por falha de acesso ao sistema e ausência de suporte via WhatsApp

Maceió - AL

15/05/2026 às 23:32

Prezados, boa noite. Realizei a compra de um aparelho e estou sendo impedido de efetuar o pagamento das parcelas por falha no acesso ao sistema. Meu número de telefone não está cadastrado e, ao tentar entrar na plataforma, é solicitada uma senha que não possuo. Já tentei contato pelo WhatsApp informado (DDD *****), porém não obtive qualquer retorno. Ressalto que estou tentando cumprir com minha obrigação de pagamento, mas a ausência de suporte e as falhas no acesso estão impedindo a regularização. Solicito uma solução imediata para liberação do acesso ou outro meio viável para pagamento, evitando prejuízos ou encargos indevidos.

25/05/2026 às 16:09

Olá, Petrucio. Tudo bem?

Recebemos sua manifestação e seguimos com o atendimento para resolver a situação apresentada.

Identificamos que havia uma divergência no telefone cadastrado, o que estava impedindo o acesso correto à plataforma e o recebimento do código de validação por SMS. Após o seu contato, realizamos a atualização do número mediante confirmação de segurança e acompanhamos todo o processo de acesso junto com você.

Também esclarecemos o canal correto de atendimento ao cliente e enviamos o link da plataforma para consulta dos boletos e vencimentos.

Durante o atendimento, auxiliamos manualmente com o código de acesso e, ao final, você confirmou que conseguiu entrar normalmente na plataforma.

Pedimos desculpas pela dificuldade inicial e reforçamos que seguimos à disposição sempre que precisar através do nosso canal oficial de atendimento.

Em caso de dúvidas ou se precisar de apoio, nossa equipe está à disposição via WhatsApp ou ligação pelo número (21) 4020-2023.

Equipe Aiva

26/05/2026 às 09:55

A Aiva resolveu meu problema de forma rápida e eficiente. Fui bem atendido, tive retorno dentro do prazo e conseguiram solucionar a situação sem complicações. Agradeço pelo suporte e atenção durante todo o processo.