Veículo Arrematado com Peças Furtadas e Substituídas por Danificadas

Guarapuava - PR
16/06/2026 às 11:33
Arrematei uma Hilux Srv 2025 na AJ Leilões com sinistro média monta da Bradesco Seguradora no dia *****, o mesmo foi carregado dia ***** ás 17:00hrs e veio direto para Guarapuava chegando no destino dia ***** ás 12:30hrs, foi constatado ainda em cima do caminhão que foram feitas alterações na parte de baixo da camionete, com porcas com marcas de chave e sensores do catalisador do escape furtados.
Após uma averiguação constatamos na oficina Adrifer que é referência na cidade e inclusive faz serviços para todas as seguradoras incluída a Bradesco, que a caixa de câmbio e tração foi trocada por uma danificada, ainda mais, foram furtados todos os componentes do sistema ARLA do veículo, sendo estes de altíssimo custo que junto com a caixa de câmbio e tração inviabilizam o reparo do veículo, no edital estava constando suspensão dianteira e traseira avariadas.
Estamos aguardando possíveis furtos de outras peças que não conseguimos averiguar ainda como, partes do motor e bicos injetores. Acho que deveria ser colocado no edital que existiam peças furtadas e ausência de peças pois daí não compraria um veículo assim, as fotos inclusive foram tiradas evitando mostrar a ausência da roda dianteira direita que foi surpresa quando me avisaram q estava sem ela.
Em contato com o ***** chefe do pátio em Campo Grande fui avisado que não poderiam fazer nada a respeito, nem tentar argumentar com a seguradora, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por um prejuízo enorme por não ter como recuperar um veículo que foi adquirido como média monta já que em um sinistro apenas haveriam danos nas peças e não um furto deste tamanho, sendo feito detalhadamente retirando peças de altíssimo valor, caracterizando um [Editado pelo Reclame Aqui] contra uma pessoa de bem.
Gostaria de uma posição oficial da Bradesco e da AJ Leilões referente a este problema, pois as peças furtadas deveriam ser alertadas na descrição do lote, pois quando está descrito a pessoa pode ficar atenta.
Obrigado..