Invasão de privacidade, obtenção e uso de dados pessoais de forma ilegal

26/09/2023 às 11:56

A corretora em questão, a qual nunca ouvir falar, me ligou por meio do celular*******, sendo que até meu nome sabiam, ocasião na qual me ofertaram seguro saúde, quando perguntei atendente se ela sabia o que era LGPD e de onde ela obteve meus dados, ela desligou na minha cara, restando clara a utilização ilegal de minhas Informações pessoais, exijo uma resposta e que apaguem meus dados imediatamente e que digam onde adquiririam minhas informações pessoais.

27/09/2023 às 14:47

Boa tarde!

A nossa corretora trabalha diretamente com base de dados referente a todas as campanhas já feitas.

De imediato, já excluímos suas informações da nossa base de dados e a funcionária em questão já foi orientada e advertida.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno gerado.

28/09/2023 às 07:24

Reforço que meus dados nada tem relação com qualquer campanha, pois, nunca forneço minhas informações a ninguém, principalmente com empresas que nunca ouvi falar, como é seu caso e, que os meus dados foram sim obtidos de forma obscura e sem a devida explicação de quem lhes comercializou minhas Informações pessoais. Espero que apaguem por completo minhas Informações e que pelo menos avisem a quem vendeu meus dados para tomarem cuidado, pois, a LGPD está aí e haverá penalidades para quem ficar vazando e utilizando dados de terceiros sem autorização.