Qualidade da internet e dificuldade de cancelamento da Aja

Campinas - SP
03/09/2025 às 15:13
Sou cliente da Aja há pelo menos 4 anos e durante esse período o serviço só piorou. A entrega de internet piorou, oscilando entre sinal fraco, falta de sinal por algumas horas, chegando a ficar várias noites sem sinal. Para piorar quando se tenta contato após as 18h não tenha ninguém para responder, apenas um atendente virtual.
Hoje dia 03 de setembro de 2025 estou tentando cancelar meu contrato, contato iniciado as14h22 pelo whatsapp e em andamento até o momento 15h07. Razão dada pelo atendente ***** é que todo o departamento financeiro está almoçando por fazer horário comercial. E no caso Eu (consumidor) fico esperando até que alguém termine seu cafezinho para poder cuidar do meu pedido?
O que começou como um relacionamento fantástico está finalizando como todos as outras empresas de internet. Entrega muito abaixo do contrato e serviço de atendimento ao cliente quase inexistente.
O mais irônico? ***** ainda ofereceu enviar um técnico na tentativa de salvar o contrato. Protocolo de atendimento *****
São 15h11 e sigo aguardando o cancelamento do meu contrato.