Desonestidade e falta de profissionalismo

Goiânia - GO
10/03/2025 às 20:07
Ver todas ReclamaçõesFui ao Corujão com meu marido e, até aí, tudo bem. Porém, chegou um grupo de pessoas, e uma das atendentes tinha um namorado que veio com uma galera. Antes deles chegarem, a atendente nos tratou muito bem, dizendo que teríamos acesso tanto aos computadores de cima quanto aos de baixo, afirmando que não havia diferença entre eles. No entanto, ao chegarmos, os PCs de cima estavam em péssimas condições: cadeiras rasgadas e quebradas, telas dos monitores danificadas (alguns deles), cadeiras extremamente duras e desconfortáveis. A internet estava horrível, caindo frequentemente e funcionando de forma muito lenta.
Quando o pessoal que estava com o namorado da atendente chegou, ela mudou completamente sua postura. O grupo que chegou depois de nós alegou ter reservado todos os PCs de baixo (sendo que só havia umas cinco pessoas e mais de dez computadores disponíveis). Ou seja, ela deu prioridade para as "amizades e namoradinho" dela. Ficamos extremamente insatisfeitos, pois a conversa antes da chegada deles era outra.
O grupo cochichava sobre mim e meu marido o tempo todo, olhando com cara de deboche junto com a funcionária (que era uma funcionária mulher que estava sob o comando do corujão aquele dia). Falaram indiretas para nós e quase disseram que a geladeira era só deles, sugerindo que devíamos trazer uma caixa de isopor "para segurança", como se fôssemos algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]ões. Foi um absurdo! Era a primeira vez que estávamos no local e saímos decepcionados.
A funcionária nem teve coragem de nos avisar que nosso tempo havia acabado; ela apenas ficou desligando todos os equipamentos sem parar, demonstrando falta de educação e respeito. Minha nota para o atendimento e para o local é zero! Pagamos caro para passar por essa situação constrangedora.
Além disso, quando ligamos para agendar, informaram que não havia vaga para o Corujão. No entanto, ao conversarmos pelo WhatsApp, outro funcionário disse que havia vagas disponíveis. Um verdadeiro absurdo! Deveria ter pedido reembolso na hora.
O banheiro estava imundo; parecia que as pessoas não sabiam limpar um vaso sanitário, como se fossem crianças de três anos. Simplesmente horrível! Não percam seu tempo lá. E sobre os PCs de baixo: eram os melhores do local, mas não pudemos acessá-los porque os amigos do namorado da funcionária podiam e nós não.
Os PCs de cima estavam em péssimas condições também: mousepads sujos e rasgados, mouses com mau funcionamento e fones todos danificados. Muitos dos mousepads tinham luzes que não funcionavam. Portanto, não percam seu tempo! Se você não for parente ou amigo de alguém que trabalha lá, será tratado com desrespeito.
experiência que nós tivemos Que Infelizmente,foi bastante decepcionante. A atendente foi anti-profissional e desonesta em relação ao que nos prometeu. Além disso, tivemos dificuldade em acessar os outros equipamentos, pois alguns dos amigos e namorado dela(da funcionária )estavam até dormindo e ocupando os bancos, sem usar os aparelhos. Isso realmente prejudicou nossa visita.
Literalmente joguei ***** reais no lixo! Quero meu reembolso de volta. Sou de ***** e fui ao Javis do Passeio das Águas.