Cliente reclama de atraso no pagamento de empréstimo consignado renovado e falta de retorno da empresa.

Porto Velho - RO

04/09/2026 às 00:16

ID: 258190743

Renovei um consignado com a AJCRED no dia 10/08/26. Entraram em contato comigo para comprarem novamente a dívida para eles, recebi notificação de boleto em meu nome com valores parecidos com o que recebi quando compraram essa dívida em outro banco, mas até agora o dinheiro não caiu na minha conta, antes da contratação prometeram que o dinheiro cairia em 1 semana, mas após a contratação não respondem, quando respondem fazem de qualquer jeito e mal dão retorno no mesmo dia.. EU que tenho que ficar entrando em contato pra saber do meu dinheiro e só me deram uma resposta meia boca de que ainda está em análise BEEEEEM DEPOIS de 1 semana e NÃO ME RESPONDERAM MAIS!!! Pedi para outra pessoa da AJCred olhar e ver sobre meu nome e foi o mesmo que não ter pedido nada. O que fizeram com o meu dinheiro????? O que a AJCred anda fazendo com o dinheiro dos clientes???? Porque não é a primeira vez que vejo uma reclamação parecida!

04/09/2026 às 10:50

Olá, Luiza.

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que nossa equipe entrou em contato diretamente com você para verificar a situação relatada e prestar os devidos esclarecimentos.
Após análise, foi identificado que o procedimento realizado se referia apenas a uma simulação/proposta de compra de dívida, a qual estava sujeita à análise e aprovação da instituição financeira responsável pela operação.
Contudo, a operação não foi aprovada e, consequentemente, não houve liberação de valores decorrentes dessa proposta.
Nossa consultora já entrou em contato com você e explicou a situação, inclusive esclarecendo que a simulação realizada não representava garantia de aprovação ou de liberação do valor, uma vez que a conclusão da operação depende da análise da instituição financeira.
Lamentamos qualquer desencontro de informações ou expectativa gerada durante o atendimento. Reforçamos que a AJCRED atua na intermediação de operações de crédito, e a efetiva aprovação e liberação dos recursos estão condicionadas aos procedimentos e critérios da instituição financeira responsável.
Destacamos, ainda, que nossa atuação é pautada pelos princípios da boa-fé, transparência e razoabilidade, buscando prestar atendimento célere, adequado e personalizado aos nossos clientes.
A situação relatada já foi objeto de contato e esclarecimento por nossa equipe. Permanecemos, contudo, à disposição para quaisquer informações adicionais que se façam necessárias.Canais de atendimento:

E-mail: [email protected]
Telefone: (69) 3411-9852
Equipe AJCRED

04/09/2026 às 10:59

Pedi para ela me enviar um documento oficial explicando sobre isso em detalhes, já que vocês pegaram meu contracheque, meu RG e meu comprovante de residência, mas ela só enviou um print sabe lá de quem, porque não tem informação de contato nem nada, só mensagem printada. Se vocês cobram documentos sensíveis, repassem um documento oficial informando esse cancelamento, porque ainda tem 2 boletos com mais de 2 mil reais cada, com cobrança em meu nome, vindo com o nome master (o banco que vcs ofereceram a proposta de consignado em 2023.
Uma palhaçada, tive que reclamar nesta plataforma pra ela voltar a fingir cuidado e responder sobre o meu caso.

04/09/2026 às 12:09

Olá, Luiza.

Em atenção à sua réplica e, especialmente, à sua solicitação de recebimento de um documento formal contendo os esclarecimentos acerca da situação, informamos que a AJ DO BRASIL LTDA providenciou relatório específico e detalhado sobre a análise realizada, contemplando o histórico da simulação, a finalidade dos boletos obtidos junto ao Banco Master e o motivo pelo qual a operação não prosseguiu para contratação.

Conforme demonstrado no relatório e nos registros do sistema, foi realizada uma simulação de possível operação de compra de dívida, porém o sistema identificou que o valor necessário para quitação era superior ao permitido para o cartão, apresentando naquele momento o limite máximo de R$ 1.922,25, razão pela qual não foi possível prosseguir com a contratação nas condições apresentadas.

Esclarecemos também que não foram concluídas as etapas necessárias à formalização de uma nova contratação, não tendo ocorrido, em decorrência dessa simulação, a efetivação da compra da dívida ou a liberação de recursos.

Quanto aos boletos do Banco Master mencionados em sua manifestação, estes foram obtidos no contexto da análise do saldo necessário à eventual quitação, sendo essas informações necessárias justamente para verificar a viabilidade da operação pretendida.

Diante de sua solicitação, todas essas informações estão sendo formalizadas documentalmente, para que a senhora tenha um registro claro e detalhado do ocorrido.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais por nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]
Telefone: (69) 3411-9852

Equipe AJCRED

04/09/2026 às 12:30

04/09/2026 às 12:30

Vou responder o mesmo que respondi no whatsapp para outros cientes avaliarem a situação deles com esta empresa aqui no reclame aqui: o acordo não foi citado o uso do cartão e fico triste por saber que só mandam documento quando reclamo em um canal maior. Obrigada pelo documento, vou esperar que o boleto seja cancelado, caso eu receba notificação de dívida no serasa ou de qualquer outra forma por conta desses boletos irei resolver de outra forma.